@Степлер, это остановило бы развитие цивилизации... Человек никогда не слез бы с дерева в размышленьи, чего бы покушать.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, это остановило бы развитие цивилизации... Человек никогда не слез бы с дерева в размышленьи, чего бы покушать.))) Мне бы и на дереве хорошо было. *ржОт* Хотя - на теплоходе оно, конечно, лучше! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Обжорство бесит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хватит есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Длинношеее, хватит есть! Я не ем. Я обжираюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А меня голод замучил, опять есть хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Длинношеее, возьми в рот воды и держи, не глотай! поможет! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А меня голод замучил, опять есть хочу а я пойду чай зеленый налью себе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение возьми в рот воды и держи, не глотай! поможет! А мясо перед этим проглотить? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А меня голод замучил, опять есть хочу Это Скрытый текст глисты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А мясо перед этим проглотить? нет! в холодильник убери, чтоб не пахло!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нет! в холодильник убери, чтоб не пахло!)) Та там уже убирать почти нечего! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015), Тролль (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сам ты карликовый бычий цепень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, сам ты карликовый бычий цепень У тебя и такое было? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя и такое было? У меня нет, у тебя будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У меня нет, у тебя будет Спасибо, благодетельница!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, @Длинношеее, я с вас тащуся... )))))))))))) @Длинношеее, будешь много кушать - станешь не Длинношеим, а Толстопузиком... ДлинношеееЕЕЕ-ем... от слова "ем"! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.08.2015), Длинношеее (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вота как люди друг друга раздражают ... или глистов просто бесят... Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Вота как люди друг друга раздражают ... или глистов просто бесят... Раз уж мы своих тараканов личных воспитуем... то пачиму бы и не глистиков? ))))))) У нас все будут воспитанными... домашними животными... *попёрхивается чаем, ржОт...* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: пани Фрося (13.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасибо, благодетельница!!! Обращайся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А меня голод замучил, опять есть хочу У нас с тобой прорыв сегодня, явно. Астральный весь такой... А мясо - вместо портала... в желудок... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение станешь не Длинношеим, а Толстопузиком. Исполнено!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее