Смотря в каких Они сами-то по себе простые, вот реализовать сложный алгоритм на этой простоте куда как сложнее и опирается на знание архитектуры процессора.
Жизнь с новогодними подарками, переживанием теплого, веселого праздника и предвкушением предстоящих новогодних же приключений прекрасна воистину. Аминь)
Пока что это в основном дизайн. Это то, что надо было сделать давно и что было частично сделано даже в Боксах в 2015 году. Я называю эти изменения своими долгами перед форумом, которые надо разгрести перед тем, как двигаться дальше.
@Длинношеее, Тру просто серьезно взялся за дизайн форума. И тема dark просто шикарная выходит))
Честно говоря, я её вообще не делаю МОжет что само случайно туда подтягивается из родительского скина. Дарк я переделаю и отдельно зарелижу, когда всё закончу с синим скином.
Смотря в каких Они сами-то по себе простые, вот реализовать сложный алгоритм на этой простоте куда как сложнее и опирается на знание архитектуры процессора.
У Microchip восьмибитных их 32. Классные МК, на них можно такие чудеса делать!. Беда в том, что у каждого производителя они разные.