Всем типа здрасьти! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2014), Трюфелька (30.03.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Всем типа здрасьти! И тебе салют! Изображения 500.jpg (29.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Воскресные приветы)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2014), Rысь (30.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хаюлечки)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2014), Rысь (30.03.2014), Неизбежность (30.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У меня телефон на час вперед ускакал) Вернула назад)) Лишний час выходного дня. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (30.03.2014), Неизбежность (30.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Иннуся, ну прям-таки мой распорядок дня точь-в-точь Скрытый текст а я хочу работать Всем добрый вечер! Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2014), Неизбежность (30.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, приветики))) Какая у тебя ава замечательная))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (30.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привет! Весна ведь... а вы все в черном Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (30.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, хитрая) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
чёй-та? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, я соблазнилась и поставила себе другую аву) Теперь и я цветная) И хитрая Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (30.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, так это ж совсем другое дело (с) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (30.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Здраасти.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2014), Неизбежность (30.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, приве-ет))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, приветики...Катёнок.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (30.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, как ты? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, терпимо....порой...конструктивно даже.....У тебя как? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич