@Sigita, возьми ДК на поруки, а то он совсем от стада отбился, овца ангорская ! добавлено через 1 минуту @MirroR, тихая охота есть ! Слыхала ? Опять я про грибы.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Опять я про грибы.... А я всё больше по ягодам)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, промышляешь облепихой ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Земляникой, черникой, малиной. Облепиха - колюче, клюква - стремно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а мне ежевика нравится ! У нас её - завались ! А из земляники варенье обалденное ! Душистое ! Лучше любой клубники Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2014), Неизбежность (27.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я не варю варенье, я ягоды засыпаю сахаром. Вкуснее и полезнее, только в холодильнике держать приходится. Ежевика - вкусная, только у нас редко встречается. Дядька мой сажал, а что-то не прижилась. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем вечера добавлено через 12 секунд Точнее уже ночи добавлено через 4 минуты Многолюдненько.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (27.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, все заняты) Или спят) добавлено через 27 минут Все, друзья, Катя пошла обнимать подушку)))) Завтра на работу) Всем спокойной ночи, и да приснятся вам чудесные сны))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2014), Меламори (28.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ночи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это у вас рано, а у нас поздно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,у меня вапще бессонница. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Доброго утречка! Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2014), Sigita (28.03.2014), Неизбежность (28.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
просыпаемся) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (28.03.2014), Sigita (28.03.2014), Неизбежность (28.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение просыпаемся) И поём )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (28.03.2014), Неизбежность (28.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Во всё воронье горло Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (28.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доброй пятницы, форум и его обитатели)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2014), Rысь (28.03.2014), Sigita (28.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем здрасти)) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение меня вапще бессонница. настойка пустырника+настойка боярышника и все будет ок.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2014), Rысь (28.03.2014), Неизбежность (29.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,мой пустырник это бутылка красного. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, Дозы у тебя явно не медицинские)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (28.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори