Я. Перед администрацией Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Искра (15.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Осталось угадать, зачем тебе столько оружия?.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Если бы (13.01.2016), Искра (15.01.2016), Лазарус (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Осталось угадать, зачем тебе столько оружия?.. Ты не угадала хде иа Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всё я верно угадала... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё я верно угадала... Если тебе полегчает, то путь буде так Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а с чего ты решила, что мне должно быть легко?! А кому щаз вапче легко, ась?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а с чего ты решила, что мне должно быть легко?! Хочешь поговорить? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочешь поговорить? С тобой?! Ты же не выдержишь... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты же не выдержишь... Пожалуй ты права. С тобой мне жутко не интересно. Позволю откланиться )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пожалуй ты права. С тобой мне жутко не интересно. Позволю откланиться )) Надеюсь - откланиваешься со мною (раскланиваешься, видимо...) навсегда? Да-да-да? "Рогожин, я к вам равнодушен!" - (с) - бр. Стругацкие, "Хромая судьба". Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пожалуй ты права. С тобой мне жутко не интересно. Позволю откланиться )) кому ты,Сигита. позволяешь откланяться? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надеюсь - откланиваешься со мною (раскланиваешься, видимо...) навсегда? Да-да-да? "Рогожин, я к вам равнодушен!" - (с) - бр. Стругацкие, "Хромая судьба". я скакала за вами три дня,чтобы сообщить вам,как вы мне безразличны....(С) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Sigita (13.01.2016), Степлер (14.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение кому ты,Сигита. позволяешь откланяться? А тебе не всё равно? Асоцияции давай добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение я скакала за вами три дня,чтобы сообщить вам,как вы мне безразличны....(С) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тру и девушки на форуме Скрытый текст Сигита Скрытый текст в теме про санкции Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.01.2016), Snegurochka (13.01.2016), Искра (15.01.2016), Степлер (13.01.2016), Хавва (13.01.2016), Челентано (14.01.2016), Шпилька (13.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Никому-ни-кабельная, Тру восхитителен) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Никому-ни-кабельная, Тру в нирване! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тру Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (14.01.2016), True (14.01.2016), Искра (15.01.2016), Степлер (14.01.2016), Чарута (18.01.2016), Шкунька (15.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хмм...ну как бы да..но хотелось бы услышать..Вашу трактовку..данного шедевра..вернее про суть такого абсолютного не однозначного явления как Котофеич... Вот Последний раз редактировалось Шкунька; 14.01.2016 в 20:20.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Snegurochka (14.01.2016), Искра (15.01.2016), Котофеич (14.01.2016), Степлер (14.01.2016), Чарута (18.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Котофееч Скрытый текст Меламори в парикмахерской Скрытый текст это я после ужина Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: bate (15.01.2016), True (14.01.2016), Искра (15.01.2016), Котофеич (14.01.2016), Чарута (18.01.2016), Шкунька (14.01.2016), Шпилька (14.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Шкунька, медвежонок!!!!!....ммдаа...ешо раз убеждаюсь...оригинальности...скажем так..нет придела.. добавлено через 1 минуту Никому-ни-кабельная, нуу гдет рядом..совсем..рядом.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение это я после ужина чем-то похоже на авик, да)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (14.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True