Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.01.2018), Manuel (07.01.2018), Дрим (07.01.2018), Иван Не-Грозный (08.01.2018), Степлер (07.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Актуально на данную минуту (( "Цитрамоны, пенталгины — куча всякой хрени! Нету лучше гильотины средства от мигрени!" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Рождество - языческий праздник Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 5 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018), КрыlО (12.01.2018), Любимая (08.01.2018), Степлер (08.01.2018), Чуча (11.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тот, кто готов пренебречь свободой ради безопасности, не заслуживает ни безопасности, ни свободы. Бенджамин Франклин. Мне больше понравился черчель когда англия перед войной подписала мир с германией он сказал ви получите и войну и позор добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение От ну ти и кот ваше величество Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Я рисую на салате, своим носом слова «ХВАТИТ». (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2018), КрыlО (11.01.2018), Омега (11.01.2018), Степлер (10.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Омега (11.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
«Человека, которого нельзя обнять, не существует. Ты сказала. Ты была права. И пока ты меня не обняла — меня не было». (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: КрыlО (12.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скрытый текст Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Одним из самых главных социальных навыков я считаю умение говорить людям «нет» и при этом не чувствовать себя так, будто ты предал отца, мать, государство, народ и целое человечество… (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (14.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, верно! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, но это, черт побери как непросто. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: КрыlО (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, но это, черт побери как непросто. Непросто. Но очень полезное умение. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да пусть 2018 год подарит мне такое умение! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (14.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, да пусть 2018 год подарит мне такое умение! Пусть! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тот, кто готов пренебречь свободой ради безопасности, не заслуживает ни безопасности, ни свободы. Бенджамин Франклин. Ну не совсем правильно когда назревала война с германией англия подписала мир с германией а черчель тогда сказал ви получите и позор и войну Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин