@Капитан Морган, в хозяйственном магазине, как и в строительном, надо искать хозяйственных мужей, а хозяйственных жён у продуктовых прилавков
Это если ты кушать домашнюю еду любишь и готовить не готовишь. А если не хочешь сам лампочка крутить, гвозь стена забивать, кран чинить, полка вешать - то как раз в хозяйственном и искать жену надо)
Почитала первую страницу. Представила переодеваюсь в зале а ноге штопаный носок. Зашквар похуже дырявого
Призвание к этому всему должно быть. А не задрачивать девочек со школы, как быть обслугой
Мотылек, а ведь где-то такая девушка (на фото) считается очень красивой.
Наблюдая как люди восхищаются и подражают всему со всего света (парой до жужих вероисповеданий..), большая вероятность что эта красота появится и у нас
@Sigita, иностранные специалисты из Африки приезжают к нам всё чаще. Есть проекты по строительству африканских деревень, например в Тверской области. Так что поэтому наши подхватить часть их культуры.
@Sigita, иностранные специалисты из Африки приезжают к нам всё чаще. Есть проекты по строительству африканских деревень, например в Тверской области. Так что поэтому наши подхватить часть их культуры.
Никак не могу понять, почему "наши" люди, всё чаще практикуют чужую культуру, а не продолжают своих предков.
А нашу культуру получается не продолжит никто - ибо ни своим, ни чужим она не нужна...
Никак не могу понять, почему "наши" люди, всё чаще практикуют чужую культуру, а не продолжают своих предков.
А нашу культуру получается не продолжит никто - ибо ни своим, ни чужим она не нужна...
Ну вот я продолжаю культуру своих предков, в этом плане я очень консервативный человек.
Более того, иногда я её навязываю другим бывает.