3.2. Шить и вышивать.
3.3. Вязать (и спицами, и крючком).
3.4. Делать массаж и ставить банки (не трёхлитровые).
3.5. Работать в огороде и консервировать.
3.6. Ухаживать за домашней птицей.
3.7. Клеить обои, белить и красить.
И как же она всё это будет делать с узким тазом, узкими ступнями и не мозолистыми руками?
Цитата:
8. Кратко о себе:
А вот это он зря. Даму сердца по полочкам разложил, а о себе так скупо. А где параметры, снимок мрт и скан головы?)
вот если бы я зашла на сайт знакомств и увидела таке
Я однажды видела вполне реальное объявление, где мужчина с тол ли двумя, то ли тремя детьми искал себе жену. Говорит, я очень занят, нужно семью кормить, деньги зарабатывать, нужна жена, но без долгих знакомств и свиданий. Так что перед началом общения нужна справка о здоровье и психиатра.
Я однажды видела вполне реальное объявление, где мужчина с тол ли двумя, то ли тремя детьми искал себе жену. Говорит, я очень занят, нужно семью кормить, деньги зарабатывать, нужна жена, но без долгих знакомств и свиданий. Так что перед началом общения нужна справка о здоровье и психиатра
Я однажды видела вполне реальное объявление, где мужчина с тол ли двумя, то ли тремя детьми искал себе жену. Говорит, я очень занят, нужно семью кормить, деньги зарабатывать, нужна жена, но без долгих знакомств и свиданий. Так что перед началом общения нужна справка о здоровье и психиатра.
Вай мэ) скачала от скуки приложение другвокруг, пока варится сироп для компота. Насмотрелась на мущин преимущественно с голым торсом, в трусах и одного в дубленке с норковым воротником и шапке-обманке, жесть)))
Вай мэ) скачала от скуки приложение другвокруг, пока варится сироп для компота. Насмотрелась на мущин преимущественно с голым торсом, в трусах и одного в дубленке с норковым воротником и шапке-обманке, жесть)))