Опции темы Оценить тему
Старый 17.12.2024, 02:20
Танкян прекрасен, Морелло - хорош, и бейсболка у него классная, такую хочу
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.12.2024, 16:16

хАчу на бич)
Старый 17.12.2024, 19:28
Red face

Я слушаю разную музыку, слушаю slipknot, enbilulugugal, Nirvana, щенки, и так далее. В основном мой любимый жанр музыки это метал
Старый 17.12.2024, 22:05
Цитата:
Сообщение от Lyring^^ Посмотреть сообщение
Я слушаю разную музыку, слушаю slipknot, enbilulugugal, Nirvana, щенки, и так далее. В основном мой любимый жанр музыки это метал
Интересно) а какие именно поджанры/исполнители?)
Старый 18.12.2024, 04:08
своим вечерком балдею под это...)
даже муж проникся)

Старый 18.12.2024, 07:42
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
своим вечерком балдею под это...)
даже муж проникся)

ага, зашел чтоб выложить, а оно тут уже, его часов 15 назад выложили, я его увидел в 5 утра.
Он растет. И да, не фонетически, визуально, мне казалось, что я на концерте Дорз, а это Мориссон)

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 18.12.2024 в 11:09..
Старый 18.12.2024, 10:06
@Leona, Ващет, тема "Музыкальна болталка" называется, тут как бы болтать подразумевается, а не толька клипы постить. Чет, это... Вспомнилась тема, не помню название, давно еще, когда в альма матер тусили;ты, Вадим, А.В. Патрик, ну и я. Там все постили клипы и разговаривали, непрерывный поток сознания разбавленный музыкой, там внегласное правило было, что каждый практически пост сопровождается клипом. Мы были все лет на 7 моложе, и многие вопросы обсудили всего лишь по десятому кругу, а не по сотому. Туда и другие люди заходили, но всегда с уважением. Дерзко, резко никто не совался, чтоб спросить, "а че вы такие тут пафосные то?", ибо понимали, что ответ собравшегося контингента не заставит себя долго ждать, и тебе на психологических терминах в перемешку с блатным жаргоном в момент несколько ртов обоснуют, кто ты по жизни, ну или просто понимали сакральность происходящего для окружающих.) И даже конфликтовавшие меж собой Вадим, А.В. и Патрик в этой теме забывали про то, что они на самом деле непримиримые враги.
Хорошее было время.
Клип, кстати необязательно подразумевал связь с текстом сообщения, помню например тему обсуждали, "о том, хотели б жить вечно", и все сошлись на том, что не плохо б, но при условии, что близкие тоже будут столько жить, и чтоб застыть где-то на уровне 35. Все кроме Вадима, он атеист даже в фантазиях.
Помню еще свою рецензию вот этому дуэту...
не дословно конечно, но помню)
Никогда особо не любил, ни Билли Айдола, ни Милли Сайрус, но тут они нашли друг друга.
Молодая звезда и увядающий рокер, он реально считает, что интересен ей, она не плохо играет восхищение, он ей что-то рассказывает, она вторит ему, и это так правдоподобно, что черт подери, ты веришь, что когда закончится номер, они останутся вместе, а не так, что он уйдет в свое забвение, а она в звездную жизнь со своими молодыми ай-рен-би приятелями.
А еще публика, из повзрослевших девчонок, которые уже нарожали своих, но пришли на концерт в молодость окунуться, в былые эмоции с которыми сопричастна эта музыка.
А еще великий гитарист Стив Стивенс, всем своим видом так и говорит, что в жизни наступает момент, когда пора снять кожаные штаны в обтяг, надеть свободные джинсы и принять свой естественный цвет волос.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 18.12.2024 в 11:11..
Старый 18.12.2024, 10:47
Вааще. за что я любил всегда виртуальную альма матер, за то что она была всегда музыкальна, более того, она была музыкально познавательна.
Вадима бы сюда затащить.)
Еще про Билли Айдола. Я как уже выше писал, не особо его любил, всегда считал, каким-то гламурным поп-рокером для девчонок, ну разве что Rebel Yell, который выше.
Но тут, когда все хиты уже написаны и исполнены лет 30 назад, когда казалось бы период угасания должен кончится логической смертью, появляется вот этот хитяра, кстати, автобиографичный, более того, он наверное автобиографичный для многих...
И он тут жестче, это практически хэви, и да, он начал хрипеть, так естественно и по мужски.
Я если честно, не помню еще таких камбэков.
Тот момент, когда я жалею, что не могу перевести английский на слух, ибо текст...
Кстати, место для сейшена - улет.

Ну и чтоб было понятно, кто такой Стив Стивенс, несмотря на свои смешные штаны и прическу.
Они наверное друзья с Билли, иначе я не понимаю, что делает такой великий гитарист в группе, которая не нуждается в такой мастерской игре на соляре.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 18.12.2024 в 10:50..
Старый 18.12.2024, 11:05
Ну и еще... Совсем не про музыку...Но это ж болталка сперва, а потом музыкальная.
Центр Вселенной, каждому человеку нужен центр Вселенной, ибо он как космонавт должен пристегнутся к нему страховочным тросом, чтоб не улететь в открытый космос.
Центром Вселенной может быть все, его выбирает сам человек, он может выбрать в качестве центра Вселенной даже черный, холодный, мокрый нос своей собаки и пристегнуться к нему страховым тросом, чтоб не унесло.
А потом это все обрастает, каким-то космическим мусором, затем звездами, и у кого-то даже появляется Солнце. Солнце нельзя путать с центром Вселенной, у них разный функционал. Центр, то что тебя удерживает, Солнце ж, то что освещает все то, что окружает центр Вселенной, дает понять уже изведанное, и подсвечивает неизвестное.
нужен клип же.
пусть будет этот, совсем недавно открыл для себя. Точнее, мне открыли.
Вот тут, я слышу немножко бристольского саунда, и мне кается, что это такой позитивный Portishead...
Portishead которому хочется жить))

Скрытый текст

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 18.12.2024 в 11:16..
Старый 18.12.2024, 11:58
говорят, что Creep Radiohead, одна из самых перепеваемых песен в мире, и чаще всего там хотят перетянуть Йорка, но перетянуть Йорка, не всегда получается даже у Йорка нынешнего.
А мне нравится пара версий, где песню чуть опускают на совсем тихую воду.
Крисси Хайд сделала, вообще, какой-то другой Creep. Это вааще, не о несчастной любви, как у Йорка, разве что чуть-чуть.

ну или вот)

Меняются интонации, меняется контекст, чувак, который Creep, ему уж по фиг, что он Creep, он принял себя и послал вечную недосягаемость в вечную бесконечность.
Робби, даже это сделал, как то более акцентированно и цинично)

,

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 18.12.2024 в 12:11..
Старый 18.12.2024, 12:05
А это совсем другой Йорк, его тут сложно узнать, музыку, вааще как то сложно понять.
Я не сказал бы, что мне нравится в ней что-то кроме едва уловимого фона из басов и ударных.
Йорк, вааще бесит, и я жалею, что мне сказали когда-то, что это Йорк.
Но мне просто тупо штырит клип.
Старый 18.12.2024, 15:54
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
@Leona, Ващет, тема "Музыкальна болталка" называется, тут как бы болтать подразумевается, а не толька клипы постить.
да я то чо?..я с удовольствием)
тока как то мало тут болтают)

Цитата:
Чет, это... Вспомнилась тема, не помню название, давно еще, когда в альма матер тусили;ты, Вадим, А.В. Патрик, ну и я. Там все постили клипы и разговаривали, непрерывный поток сознания разбавленный музыкой, там внегласное правило было, что каждый практически пост сопровождается клипом. Мы были все лет на 7 моложе, и многие вопросы обсудили всего лишь по десятому кругу, а не по сотому. Туда и другие люди заходили, но всегда с уважением. Дерзко, резко никто не совался, чтоб спросить, "а че вы такие тут пафосные то?", ибо понимали, что ответ собравшегося контингента не заставит себя долго ждать, и тебе на психологических терминах в перемешку с блатным жаргоном в момент несколько ртов обоснуют, кто ты по жизни, ну или просто понимали сакральность происходящего для окружающих.) И даже конфликтовавшие меж собой Вадим, А.В. и Патрик в этой теме забывали про то, что они на самом деле непримиримые враги.
Хорошее было время.
это да!))

Цитата:
Клип, кстати необязательно подразумевал связь с текстом сообщения, помню например тему обсуждали, "о том, хотели б жить вечно", и все сошлись на том, что не плохо б, но при условии, что близкие тоже будут столько жить, и чтоб застыть где-то на уровне 35. Все кроме Вадима, он атеист даже в фантазиях.
Помню еще свою рецензию вот этому дуэту...
не дословно конечно, но помню)
ну давай и тут о чем нить таком))
вот у меня сейчас какое то время прям заполошное, я ну оочень занята...по итогу вот нормально чтото написать могу только ранним утром - и потом глубоким вечером, и вот всегда под музычку, иначе вообще никаки мысли не ложатся)
Цитата:
Никогда особо не любил, ни Билли Айдола, ни Милли Сайрус, но тут они нашли друг друга.
Молодая звезда и увядающий рокер, он реально считает, что интересен ей, она не плохо играет восхищение, он ей что-то рассказывает, она вторит ему, и это так правдоподобно, что черт подери, ты веришь, что когда закончится номер, они останутся вместе, а не так, что он уйдет в свое забвение, а она в звездную жизнь со своими молодыми ай-рен-би приятелями.
А еще публика, из повзрослевших девчонок, которые уже нарожали своих, но пришли на концерт в молодость окунуться, в былые эмоции с которыми сопричастна эта музыка.
А еще великий гитарист Стив Стивенс, всем своим видом так и говорит, что в жизни наступает момент, когда пора снять кожаные штаны в обтяг, надеть свободные джинсы и принять свой естественный цвет волос.

мы вообще многого не знаем - как они порой делают свои концерты и кто с кем дружит...
разве что кто-то рекламирует это в медиа
Старый 18.12.2024, 15:55
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
говорят, что Creep Radiohead, одна из самых перепеваемых песен в мире, и чаще всего там хотят перетянуть Йорка, но перетянуть Йорка, не всегда получается даже у Йорка нынешнего.
А мне нравится пара версий, где песню чуть опускают на совсем тихую воду.
Крисси Хайд сделала, вообще, какой-то другой Creep. Это вааще, не о несчастной любви, как у Йорка, разве что чуть-чуть.

ну или вот)

Меняются интонации, меняется контекст, чувак, который Creep, ему уж по фиг, что он Creep, он принял себя и послал вечную недосягаемость в вечную бесконечность.
Робби, даже это сделал, как то более акцентированно и цинично)

,
а Робби - вообще по моему растет
я его раньше не особо любила от слова совсем
но сейчас некоторые вещи очень даже можно послушать
Старый 18.12.2024, 16:26
я вот ооочень люблю Imagine Dragons и слежу за их творчеством

вот немного о них:
Популярные хиты

Об участниках

История группы
Imagine Dragons — та самая группа, которую никто не мог угадать в проекте «Узнать за 10 секунд» от «Афиша. Видео» (там приглашенные артисты по отрывку песни должны были определить, кто ее исполняет). Уникальный коллектив, который вывел понятие «поп» на новый уровень. Практически каждая песня «Драконов» — это чистейшее коммерческое звучание с кинематографическими элементами, идеально подходящее на роль сопровождения к эпическому кино, пафосному открытию какого-нибудь заведения и, как недавно выяснилось, к TikTok. Творчество группы настолько универсально, что похоже абсолютно на все, но при этом хитмейкерскую четверку не упрекнуть в отсутствии стиля.
Группа, возникшая буквально из ниоткуда, успешно тусуется в чартах с момента своего феерического дебюта. Удивительно, но у «Воображаемых драконов» настолько развита «чуйка» на хиты, что кажется, что эти ребята буквально созданы для услады массового слушателя. Несмотря на то что группа гордо называет себя поп-роком, в их композициях можно услышать этнику, электронику и даже отголоски классической музыки (наше уважение скрипачам и клавишникам).
Господа из Imagine Dragons «слетались» практически так же, как собираются рок-группы в клишированных американских сериалах: сначала был некий Дэниел Рейнольдс, который на правах лидера только что сформировавшейся группы имени себя позвал на помощь своего друга и однокашника Эндрю Толмана, увлекавшегося барабанами. Позже, следуя принципу снежного кома, два друга начали обрастать некими связями. Так, например, в группу попала Бриттани Толман (жена Эндрю, как вы понимаете), Уэйн Сермон, Бен Макки, Дэйм Лэмк, Дэниэл Платцман, Аврора Флоренс и Тереза Фламинио. При этом, что забавно, до настоящего времени «дожили» только трое из «Драконов».

кто ещё их любит как я?)
Старый 18.12.2024, 21:07
Цитата:
Сообщение от Asuka Посмотреть сообщение
Интересно) а какие именно поджанры/исполнители?)
Разные! Нойз метал, Блэк метал, дсбм, ню метал, ну и т.д. , а исполнителей Darktrone, happy days, psychonaut 4,rammstein , и xavleg
Старый 19.12.2024, 00:32
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
а Робби - вообще по моему растет
я его раньше не особо любила от слова совсем
но сейчас некоторые вещи очень даже можно послушать
да не растет он, он стареет.
Старый 19.12.2024, 20:01
Пафосно будет и самовлюбленно, но вот эта песня, этот такт, ритм, сформировали мои походку и хитросделанный прищур на морде лица.
Вааще, у меня музыка, которую я слушал делится на периоды жизни,
каждому периоду, какой-то свой стиль....
Вот то был период Кастанеды, Пелевина, Тарантино, Родригеса, мексиканского и кубинского рэпа, ямайской рагги..
А еще мексиканской текилы, кубинского рома, афганской ну или голландской... ну не важно,
Я приезжал на старый Арбат и к вечеру осознавал себя слушающим перуанских музыкантов в национальных нарядах с напрочь затуманенным мозгом и состоянием карманов "не на что ехать домой",
и тут я начинал понимать, что походка моя не такая легкая, а у жизни тоже может быть хитросделанный прищур на морде лица.

ну еще вот этих мексиканцев, например..

и этих кубинцев

вообще, кто слушал рп на испанском, на английском уже не канает

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 19.12.2024 в 20:05..
Старый 20.12.2024, 03:37
я вообще рэп могу слушать в редчайших случаях

Старый 21.12.2024, 11:01
@ДуренЪ,
Цитата:
Солнце ж, то что освещает все то, что окружает центр Вселенной, дает понять уже изведанное, и подсвечивает неизвестное.
нужен клип же.
Если есть космический мусор, есть Солнце, то есть и Луна.
А она что делает?
https://youtu.be/SQyjS_Zr23s?si=uQaMz7DHZTXgu8_4
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 21.12.2024, 11:10
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
@ДуренЪ,

Если есть космический мусор, есть Солнце, то есть и Луна.
А она что делает?
https://youtu.be/SQyjS_Zr23s?si=uQaMz7DHZTXgu8_4
Что делает Луна? Луна, это такая штука, которая существует и для Солнца тоже
Она, вааще может стать центром Вселенной для двух Солнц

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 21.12.2024 в 12:08..