Чего!?!? Какие такие невесты!?!? Расслабились тут без меня!!! Я в командировке в соседней вселенной. Моя задача прикинуться ветошью, остальную часть задачи обещали сообщить позже. Обещали даже платить. А вот связь тут фиговым листом накрылась, потому появляться могу редко. Ну только когда у этой вселенной чакры откроются.
Кстати, Кинжальчик я красиво гляжусь ветошью на аватарке?
Интересно, в кого бы меня Кинжальчик превратила? Боюсь представить. 00
ты прото наказан и теперь ты будешь делать всю работу,а я вести бухгалтерию @Весельчак У, @Беркут, че растрынделись,с женихов вас ни кто не удалял,просто нагрузили еще общественно полезным трудом
Пробег: три раза по 11
О себе: люблю объятия до хруста костей, принимать ночами гостей, не получать плохих вестей, глазеть на ведущих новостей.
Ищу: ключ от всех дверей, свой потеряла в домашнем бардаке.
Категорически: не переношу клубочки в пупочке, ножи и заточки, из одежды висячие ниточки.
П.С.: мужчин с низкой социальной ответственностью прошу не беспокоить раньше 11.00.
прекрасно!
быстро все заполнять анкету!
и дворники тоже
Шпилька, наконец то определилась кто ей нужен в идеале из мужчин. Оказался, виоленчилист. Да, да, я тоже был слегка удивлён. Но только слегка)
Карочи! Срочно нужен жених кандидат, фигачущий на виолончели.
Шпилька, наконец то определилась кто ей нужен в идеале из мужчин. Оказался, виоленчилист. Да, да, я тоже был слегка удивлён. Но только слегка)
Карочи! Срочно нужен жених кандидат, фигачущий на виолончели.
значит идешь на курсы игры на этом диво-инструменте
ну или Квита отправлю с Весельчаком
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
Лично я лежу в дали от этих мест на безопастном расстоянии в другой вселенной. Как слышно? Приём! У нас тут связь плохая.... Ау-у-у!