Опции темы Оценить тему
Старый 08.07.2018, 19:00
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Джинсы, не исключено. Особенно если этих охламонов выпустят играть. Как минимум - освистание конкретных игроков ТОЧНО будет.

Английская сборная исторически у нас имеет много болельщиков. Тут даже забудут, что хорваты братья-славяне.
Короче насрали себе в штаны.
Не удивлюсь, если их свои же в раздевалке отбуцкают.
тут еще такой момент..
дама. президент, или, кто она там Хорватии,
чуть ли не взасос целуется с нашим Дмитрием Анатольевичем до матча, на матче и после оного, прилетев на это специально из Хорватии.
а тут вон оно тебе...
какая б не была демократическая страна, но думаю, что даже в условиях самой демократической изз демократии,
любой президент или премьер-министр после такого, совершил бы звонок министру спорта.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 08.07.2018 в 19:06..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.07.2018, 20:00
@Джинсы, ну а зачем?
есть специально обученные люди, которые следят за соблюдением правил фифа. это их работа. пусть они ею и занимаются.
Старый 08.07.2018, 20:12
Наши вышли, теперь можно просто смотреть просто футбол.
Старый 08.07.2018, 20:20
Цитата:
@Джинсы, ну а зачем?
есть специально обученные люди, которые следят за соблюдением правил фифа. это их работа. пусть они ею и занимаются.
я имею в виду, что даму они подставили.
она может остаться недовольной.
футбол конечно вне политики, но не думаю, что ей это понравилось.
ну это, как Путин во время матча Россия Южной Кореей с главой Южной Кореи сидит на трибуне,
а Черчесов после матча " я посвящаю эту победу Ким Чен Ыну!", говорит
Старый 08.07.2018, 20:24
Цитата:
@Горемыка, не ублюдки. Дураки.
Вот 1000 раз твердили миру - футбол вне политики. Понесла их нелегкая туда же, куда и наш тарасов уже отправлялся за футболку с путиным, и туда же, куда швейцарские дебилы с албанским орлом носились.
Молодые, глупые. Хочется громких и "красивых" заявлений и жестов. А вкус и понимание того, что хорошо, а что плохо, еще не сформировались.
Искренне надеюсь, что за это огребут от фифа положенных штрафов и кар. Тем более что разбирательства уже начались.
Да нет. Думаю, что они прекрасно знали, что они делают.
Не надо из них лепить персонажей уровня детсада.
И если дебилов с албанским орлом и Тарасова, я ещё могу понять, т.к. они выражали своё отношение к своему, то эти два ушлёпка, выражали солидарность с чужим, отношения к которому никаким боком не имеют.
Старый 08.07.2018, 20:45
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Да нет. Думаю, что они прекрасно знали, что они делают.
Не надо из них лепить персонажей уровня детсада.
И если дебилов с албанским орлом и Тарасова, я ещё могу понять, т.к. они выражали своё отношение к своему, то эти два ушлёпка, выражали солидарность с чужим, отношения к которому никаким боком не имеют.
знали то, знали, отчет о возможных последствиях не отдавали.
я не думаю, что Модрич с Ракитичем мечтают вылететь из возможно последнего их Чемпионата Мира, по причине "свободолюбия" двух персонажей.
скорее всего ничего не будет, но это не исключает, что надо держать в голове тот факт, что все может быть.
Цитата:
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида избежал дисквалификации за своё поведение после матча 1/4 финала чемпионата мира – 2018 с Россией, по итогам которого его команда сумела пробиться в полуфинал турнира. Футболист отделался официальным предупреждением от ФИФА, сообщает журналист Associated Press Джеймс Эллингворт в «Твиттере».

Напомним, после победы сборной Хорватии над Россией Вида записал совместное видео с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем, в котором выкрикнул лозунг «Слава Украине», адресованный болельщикам киевского «Динамо», за которое футболисты выступали вместе ранее. Сообщалось, что футболисту грозило наказание в виде дисквалификации на два матча и штрафа.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 08.07.2018 в 20:53..
Старый 08.07.2018, 21:05
Зря паренек такое заявил. "Слава Украине" аналог "хайлхитла", то есть фашистское приветствие галицийских фашистов. У ФИФА прейскурант на такие шутки от 20 тыс. швейцарских франков начинается.

Чемпионат еще не закончен но, то что в России теперь никто не будет болеть за Хорватию это не неоспоримый факт.
Если не ФИФА, то думаю от своего правительства "прилетело".
Цитата:
."защитника сборной Хорватии Домагоя Виду не заявят в состав на игру в полуфинале", - заявил тренер сборной Хорватии Златко Далич.
Кстати, об игре Вида в матче с Россией. На 81 минуте он во время атаки россиян в хорватской штрафной ударил Ерохина локтем в живот, так что тот не мог подняться, пенальти не назначили, потом сбил Зобнина в дополнительное время, получил желтую карточку, потом снял майку после гола, за что должен был получить вторую карточку и вылететь с игры...

Карточка за голый торс по правилам ФИФА автоматическая.
Смотрите этот момент, что же делает арбитр. Он достает желтую карточку, бежит к Виде. Потом начинает записывать в блокнот. А потом почему то жмет руку ему и расходятся.
Вопрос? Почему карточка не была поднята как надо по правилам?
Старый 08.07.2018, 21:37
Цитата:
Зря паренек такое заявил. "Слава Украине" аналог "хайлхитла", то есть фашистское приветствие галицийских фашистов. У ФИФА прейскурант на такие шутки от 20 тыс. швейцарских франков начинается.

Чемпионат еще не закончен но, то что в России теперь никто не будет болеть за Хорватию это не неоспоримый факт.

Кстати, об игре Вида в матче с Россией. На 81 минуте он во время атаки россиян в хорватской штрафной ударил Ерохина локтем в живот, так что тот не мог подняться, пенальти не назначили, потом сбил Зобнина в дополнительное время, получил желтую карточку, потом снял майку после гола, за что должен был получить вторую карточку и вылететь с игры...

Карточка за голый торс по правилам ФИФА автоматическая.
Смотрите этот момент, что же делает арбитр. Он достает желтую карточку, бежит к Виде. Потом начинает записывать в блокнот. А потом почему то жмет руку ему и расходятся.
Вопрос? Почему карточка не была поднята как надо по правилам?
там еще в первом тайме Стринчич на две желтые наиграл.
но думаю, есть рекомендации от ФИФа не портить матчи "удалениями", тем более за неигровой эпизод.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 08.07.2018 в 21:42..
Старый 08.07.2018, 23:00
Цитата:
видать прилетело
Цитата:
Хорватский футбольный союз (HNS) сделал официальное заявление по поводу скандального высказывания защитника сборной Хорватии Домагоя Виды.

– HNS подчёркивает, что слова, сказанные нашими игроками, были исключительно благодарностью за поддержку из Украины – страны, с которой многое связывает Виду и Вукоевича. Несмотря на это, HNS предупредил вышеперечисленных футболистов, а также других представителей команды, что им следует быть осторожнее с высказываниями, которые могут воспринять с политическим подтекстом, – говорится в заявлении на официальном сайте HNS.
Старый 09.07.2018, 13:08
Цитата:
Хорватские СМИ раскритиковали поступок футболистов Домагоя Виды и Огнена Вукоевича, которые после чемпионата мира 2018 года с Россией выкрикнули фразу «Слава Украине».

Портал Sportarena назвал поступок игроков «прямой провокацией» из-за того, что между Россией и официальными властями Украины натянутые отношения.

Сайт Dnevno отмечает, что Вида и Вукоевич «прошли по краю», а Index заявляет, что футболисты подверглись в Хорватии серьёзной критике, «но не из-за любви хорватов к россиянам, а из-за возможного наказания Международной федерации футбола (ФИФА)».
интересно, решится ли тренер поставить Виду на матч с англичанами.
ну или решится не поставить.
в сложную ситуацию, конечно поставил игрок своего коуча
Старый 09.07.2018, 17:04
нечитая....я за Хорватов...
Старый 09.07.2018, 17:13
Цитата:
не ублюдки. Дураки.
Вот 1000 раз твердили миру - футбол вне политики. Понесла их нелегкая туда же, куда и наш тарасов уже отправлялся за футболку с путиным, и туда же, куда швейцарские дебилы с албанским орлом носились.
Молодые, глупые. Хочется громких и "красивых" заявлений и жестов. А вкус и понимание того, что хорошо, а что плохо, еще не сформировались.
Искренне надеюсь, что за это огребут от фифа положенных штрафов и кар. Тем более что разбирательства уже начались.
а чего вы ждали от хорватов? исконные враги сербов, даже ножичек специальный для убийства именно сербов имеют, во второй мировой воевали на стороне Гитлера.. да они генетически против нас.
удивили и в реале и в виртуале люди, которые сказали - ну будем за своих, славян теперь болеть. какие они свои?,,
Старый 09.07.2018, 17:15
Старый 09.07.2018, 17:16
Старый 09.07.2018, 17:27
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
а чего вы ждали от хорватов? исконные враги сербов, даже ножичек специальный для убийства именно сербов имеют, во второй мировой воевали на стороне Гитлера.. да они генетически против нас.
удивили и в реале и в виртуале люди, которые сказали - ну будем за своих, славян теперь болеть. какие они свои?,,
парадокс парадоксов.
Россия является основной страной, где люди болеют за сборную Германии по футболу, кроме естественно самой Германии.
Остальной мир у которого не феерят их сборные, болеет за Бразилию, Англию, Италию, Испанию.
последние три, обусловлены тем, что эти страны имеют весьма смотрибельные внутренние чемпионаты транслирующиеся по всему миру, а Бразилия, ну это тупо Бразилия...
в Германии нет вообще никакой футбольной интриги,
есть Бавария, и те кто играет с Баварией
и даже у этой Баварии, когда она играет в Лиге Чемпионов, больше всего поклонников из России.
загадочная русская душа...
а вообще, лучше, когда спорт вне политики.
я за англов болею и умею разделять Терезу Мэй и Джесси Лингарда.
а вот, что сделала пара хорватов?
они лишили своих поклонников возможности отделять спорт от политики

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 09.07.2018 в 17:30..
Старый 09.07.2018, 17:43
@Плюшкина, вот имхо, последнее дело - такие обобщения. "Чего вы ждали от хорватов". Того же, чего и от русских. и от аргентинцев. и от зимбабвийцев каких-нибудь.
Нельзя так. В каждой нации есть порядочные люди, а есть мудаки. Есть умные и тактичные, а есть крикливые дурни.
Выступление на камеру двух молодых дурачков не равно выступлению всего великого хорватского народа.
Старый 09.07.2018, 18:31
Вукоевича отстранили от работы со сборной Хорватии на ЧМ

Цитата:
Хорватский футбольный союз (HNS) отстранил тренера национальной команды Огнена Вукоевича от работы на чемпионате мира 2018 года в России, сообщает "Советский спорт"
Хорватский футболист Вида извинился за высказывания после игры с россиянами

Цитата:
ТАСС, 9 июля. Футболист сборной Хорватии Домагой Вида и член хорватской делегации Огнен Вукоевич извинились за поведение и высказывания, которые они сделали в записанном после четвертьфинала чемпионата мира против сборной России видео. Об этом сообщает пресс-служба Хорватского футбольного союза.

"Вукоевич и Вида извинились за высказывания, которые, по их словам, не имели политического подтекста, но оставили место для подобной трактовки", - говорится в заявлении союза.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 09.07.2018, 21:57
о, мля..
не политический жест это, а Динамо Киев они так поблагодарили.
Юльке забыли сказать, что не политический
Старый 09.07.2018, 22:15
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
как Путин во время матча Россия Южной Кореей с главой Южной Кореи сидит на трибуне,
а Черчесов после матча " я посвящаю эту победу Ким Чен Ыну!", говорит
Погодь... Он тип что... Этого не сказал?
Старый 09.07.2018, 22:33
юлька лохидзе, всю малину испоганила
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее