То чувство, когда смотришь сериал не из-за самого сериала Дженсен Эклс Миша Коллинз Колин Морган Брэдли Джеймс Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@Заюшка, мне тоже Эклс очень нра)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
ну конечно Джонни! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@Заюшка, вот тебе за это и огромное спасибо за возможность лишний раз увидеть моего любимчика) Лунная
Просто УУУУУУУХ))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
А вот у меня, кстати, на аватарке сейчас Том Харди Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
раффаэлло бальцо добавлено через 14 минут Серджио Ассизи Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Гауди, вроде и ничего))) Но губастый какой-то))) Ава зачётная)))) добавлено через 20 секунд @Лунная, был ничё да...но стал мамадарахая( UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ава зачётная)))) Special for you Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Мелисента, они кайфовые, оба.. Смотреть на них в игре - одно удовольствие... Играют классно, но страшненькие же.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, ну не знаю насчет ракурсов.) Талант да, особенно у папы. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Лунная, вкусы разные.)) Мне вполне может нравится тот, кто не нравится тебе.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, мне вообще могут понравится очень неординарные по внешности люди.. Так скажем, с не очень признанной и общепринятой красотой) ХЗ, чем берут) Лунная