Короче, дело к ночи, господа собутыльники, пробы дело такое, увлеклась малехо, только освободилась! Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Я проголосила как тортик сказал, статусники, мирные ради бога сделайте хорошие ходы. Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Короче, дело к ночи, господа собутыльники, пробы дело такое, увлеклась малехо, только освободилась! пьяница! Весь день тебя не было! чтос кажешь? что удмешь? Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение @Баба Нюра_м, я проголосил, думаю, даже если это мир, то им можно пожертвовать. Ваще нормально, да? В кого голосовать? Чего нарешали-то? Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от Невеста_м Посмотреть сообщение А где состав преступления? Куда ты сам глядел? Пока ты флиртовал с моими подругами, один пострел, увы, поспел! лучше скажи, что думаешь о голсовалке, дне, о вынсое. почему бабу нбру голосовала? Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение Я проголосила как тортик сказал, статусники, мирные ради бога сделайте хорошие ходы. Итиюмать. ..какие ходы?? Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Ваще нормально, да? В кого голосовать? Чего нарешали-то? нарешили очевидно мирную подружку жениха выносить, с чем я не ссгласен в корне Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
@Случайно_Зашла_м, так, что тебе опять не так? Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
@Баба Нюра_м, бабка, должна будешь я спасаю твой смощенный зад Нравится Нравится Тамада_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тамада_м
если тут есть наёмник, нанимайся ко мне и проряди ряды этих понабежавших невест, но смотри по голосильне Нравится Нравится тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
Сумасшешие, вынсоите подругу жениха? Дебилы! Она - мир! Очеивдный! Наивный мир! Это путь к проигрушу города. Нравится Нравится Поблагодарили Жених_м за хорошее сообщение: Казак Лихой_м (12.02.2017) Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Бабу Нюрю тоже оставляем. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Да лучше меня вынсоите, чем её Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение если тут есть наёмник, нанимайся ко мне и проряди ряды этих понабежавших невест Тортик, ты зебест! Я тебя спрашиваю, что решили? Я могу и просто скинуть голос. Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Проголосовал в Подругу Жениха. Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
@Жених_м, подружка по сердцу пришлась? Нравится Нравится Поблагодарили Отдыхающая в салате_м за хорошее сообщение: Жених_м (12.02.2017) Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
@тортИк_м, в принципе я готова развернуться в Подругу Невесты. Мне не нравится ее игра. И ее голос. И почему она не хочет голосвать свою краную Подругу жениха , а голосует Жениха. @Подружка невесты_м, ты переголосуешь в подругу Жениха? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение @Жених_м, подружка по сердцу пришлась? Мирная она, у меян интициия Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
@Жених_м, кто не мир тогда? По- твоему Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
Цитата: Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение @Жених_м, кто не мир тогда? По- твоему говорил уже выше Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м