@Гоша, вы путаете, я вообще такое слово нигде и никогда не употребляла. Вероятно, перепутали меня с Сигитой, у нее ник тоже на букву "С". ))
Вы нет, вы вообще в таких темах не светитесь. Я же написал, что практически все женщины если разговор заходил о любовницах, то отзывались не иначе как "шалавы". И все единодушно кивали головами.
Не знаю. Честно - не знаю. Я замужем третий раз. В двух предыдущих браках измен со стороны мужей не было, знаю точно. Я тоже налево не гуляла. После второго развода был недолгий гражданский брак, то есть, по факту, я была любовницей разведенного мужчины, а он был моим любовником. Долго это не тянулось - я по психологическому типу именно жена, хочу строить общий дом и так далее. Мы поговорили и разошлись.
И сейчас предпосылок к измене нет ни с чьей стороны. Если предпосылки возникнут - будет откровенный разговор лицом к лицу и разрыв, без скандалов и обзываний, хотя не гарантирую, что без слез и боли. Но, надеюсь, этого с нами не случится. ))
Нет, как мужчину не хочу, а вот поговорить спокойно и серьезно с кем угодно могу. )) Еще и тип женщины-сестры, что неудивительно, у меня есть младший брат. ))