Глаза в пол, паранджу, и в общественный транспорт только в сопровождении дуэньи.
Кст, пока не научилась держать правильное выражение лица, очень сожалела, что нет специальных вагонов и транспорта для женщин. Некоторые особи не понимают слова "нет".
@Угрюмый, причём здесь вообще любовь ????????
это просто выражение симпатии. Мало ли кто где мне понравится.
Я как бука не хожу, я улыбаюсь приятным мне людям.
@Leona, я могу зафлиртовать только с теми, с кем могла бы представить себе возможное дальнейшее продолжение. Всё прочее общение с шутками я флиртом не считаю
хаха, мне понравилось: "Флирт - это когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого" Леонард Луис Левинсон
погуглила наконецта) @Карамель, ну так это ты
у меня, например, по другому
@Leona,
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Скрытый текст
Кст, пока не научилась держать правильное выражение лица, очень сожалела, что нет специальных вагонов и транспорта для женщин. Некоторые особи не понимают слова "нет".
Они слишком самоуверенны и отказ воспринимают как удар по святому - собственному эго. Мне один приятель говорил, что когда на меня смотрит, то понимает мусульман - тоже держал бы меня в парандже и никуда отпускал одну
@Leona,
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Скрытый текст