В последнее время ДК стал синонимом наших селекционерских фиаско ! Я подозреваю, что он продался корпорации Эппл, чтобы избавиться от нас как от конкурентов !
Ихнее надкусанное яблоко разинуло свою ненасытную капиталистическую пасть на наш огород !
И получит оно в свою пасть нечто такое, что не сможет проглотить, аминь!
Диллеры - варвары
одна ложка за Гейтса, одна за вай-фай, одна - по'пост'иться...и всё!
ты уже черпаешь с энтузиазмом, как будто на дне кастрюльки ложками выцарапана мандала
Диллеры - варвары
ты уже черпаешь с энтузиазмом, как будто на дне кастрюльки ложками выцарапана мандала
@DK, тебе должно быть стыдно за преступления перед Вавиловым, Мичуриным и Пироговым, хотя последний просто врач естествоиспытатель и прямого отношения к твоему огороду не имеет !
добавлено через 1 минуту @Песчинка, в огороде ДК сплошная мандала ! Весь урожай опять мандалой накрылся !
Диллеры - варвары
@Velassaru, Саша, на дне кастрюльки всегда остаётся осадок! Я ни разу не предлпгал Мануэлю присеть, гадит за глаза, падла!!!
Филосифия. У меня лабрадор спит и во сне бежит куда-то , а джек-рассел переживает и удивляется , бурчит что-то не по-русски . Вот так и в жизни ... Кто-то бежит в мечтах , а кто-то переживает и удивляется не по-русски .
@DK, тебе должно быть стыдно за преступления перед Вавиловым, Мичуриным и Пироговым, хотя последний просто врач естествоиспытатель и прямого отношения к твоему огороду не имеет !
@Manuel, тебе должно быть стыдно, за обложку конспектов, у учеников первого курса проктологического факультета!
@Manuel, тебе должно быть стыдно, за обложку конспектов, у учеников первого курса проктологического факультета!
Проктологический факультет сейчас на практике в местах , где особо углубленно внедряются в среду изучаемого предмета . Мануэль их оттуда нескоро достанет .
А я всегда утверждал, что мультикультурное культивирование пашень и огородов таит в себе зачаток самозабвения истинного рыцаря мотыги и штыковой лопаты и потеря им себя как носителя древних традиций пришедших к нам из другого измерения и дарованных нам пращурами.