Это настолько стереотипный взгляд, что просто дальше ехать некуда.
Впрочем что еще взять от стереотипных натуралов, которые не могут смириться с тем, что есть другие люди не как они.
У вас просто хорошего лесби - секса не было. Но это ничего, правильную лесби встретите, она вас оттрахает до небес и тогда вы измените свое отношение.
Но вообще все это так смешно читать. На дворе 21 век, а люди все еще живут в 19.
Что за чушь я сейчас прочитала?
И с чего вы взяли, что я не смиряюсь там с чем-то? Я на этом не зацикливаюсь может вы хотели сказать?
И потом, где ваша толерантность к моему мнению? Спрашиваю вас в очередной раз.
И потом, где ваша толерантность к моему мнению? Спрашиваю вас в очередной раз.
Ее нет. Потому что вы сами несете чушь, выдавая ее за ваше ценное мнение.
Почему другие не могут? Двойные стандарты? Так они на то и двойные, что раз вы несете чушь. значит разрешаете ее нести и другому.
Ее нет. Потому что вы сами несете чушь, выдавая ее за ваше ценное мнение.
Почему другие не могут? Двойные стандарты? Так они на то и двойные, что раз вы несете чушь. значит разрешаете ее нести и другому.
И где уважение к жизни чайлдфри??
Вы хотите спорить со мной до вечера? Ау, мы в разных мирах.
Я не про множество детей говорю, я вообще про детей.
Кто-то родил одного и рад, кто-то, как писали выше, вообще детей не выносит почему то. Я считаю это отклонением.
Отклонением от Вашей нормы, если только.
У них своя норма.
Самый сильный и стойкий, на мой взгляд "двойной стандарт", самая незыблемая основа дуального мира- желание , чтобы стало лучше, по-другому, и при этом не желать перемен)
А если уж позволять, допустить чему-то быть иным, то только из прежних прочных стандартов)
Самый сильный и стойкий, на мой взгляд "двойной стандарт", самая незыблемая основа дуального мира- желание , чтобы стало лучше, по-другому, и при этом не желать перемен)
А если уж позволять, допустить чему-то быть иным, то только из прежних прочных стандартов)
А на мое имхо, на двойных стандартах мир устроен и вменять их кому-то, это , конечно, удобный способ вести дискуссию и оттенять свои собственные двойные стандарты
и многое сейчас изменилось? Разве что одни стандарты сменили другие
Извините, но это я с Вами обсуждать не вижу смысла.
Я понимаю разницу между би- полярностью и градиентом.
Дуальность- искусственное и ограниченное использование возможностей данного мира,
для того и нужно развитие, которое расширяет ограничения)
Извините, но это я с Вами обсуждать не вижу смысла.
Я понимаю разницу между би- полярностью и градиентом.
Дуальность- искусственное и ограниченное использование возможностей данного мира,
для того и нужно развитие, которое расширяет ограничения)
То, что вы понимаете разность между биполярностью и градиентом-это прекрасно, я считаю)
То что вы не видите смысла что-то обсуждать-так же мне понятно. НЕ буду вам надоедать. Навязчивость-не моя "добродетель"
Это настолько стереотипный взгляд, что просто дальше ехать некуда.
Впрочем что еще взять от стереотипных натуралов, которые не могут смириться с тем, что есть другие люди не как они.
У вас просто хорошего лесби - секса не было. Но это ничего, правильную лесби встретите, она вас оттрахает до небес и тогда вы измените свое отношение.
Но вообще все это так смешно читать. На дворе 21 век, а люди все еще живут в 19.
Ну про то что натурал тот, у кого хорошего гомосекса не было тоже дискриминацией попахивает