@Степлер, ты в лодочке, и показываешь нам язык?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ты в лодочке, и показываешь нам язык?) НетЬ!!! Я зависла над ломтём дыни и роняю слюньи и зубья!!! В предвкушении!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А Квита в исполнении Если бы я утащила. Честно скрала на память, честно признаюсь! ))) Куда утащила? Полож на место! Слышь, @Kvit, я влюбилас) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение НетЬ!!! Я зависла над ломтём дыни и роняю слюньи и зубья!!! В предвкушении!!! ПрожОрливая ты наша) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Аглая (14.01.2016), Степлер (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как мы в детстве говорили: "Когда я ем - я ем и ем!" А про "глух и нем" даже и не вспоминали!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Куда утащила? Полож на место! Слышь, @Kvit, я влюбилас) добавлено через 23 секунды ПрожОрливая ты наша) На па-мять!! ПолОжила в папку "Рисунки друзей". Есть у меня такая... оооо... это песня, а не папка! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ))))))))))))))))))))...а похожа....дыня конешно..)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Слышь, @Kvit, я влюбилас) спасибо @Если бы,!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016), Шпилька (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Степлер, ))))))))))))))))))))...а похожа....дыня конешно..)) Я тожА похожА!!! За щеками - дыня... набила рот, как хомяк... и щёки стали толстыми, толстыми!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, а мой автошарж видала? (типа хвастаюс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Степлер, ёкарный телевизор..Архимаг на форуме...пора котику..покурить..часа на три.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение спасибо @Если бы,!!!!! Ну вот. Ты опять попал. Одна прекрасная дама тебя нарисовала. Другая в тебя влюбилась.Твой выбор? *ржОт* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, а мой автошарж видала? (типа хвастаюс) Неа. Пока я работала, вы тут все зафлудили, изверги( Сцыль дафай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Степлер (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Степлер, ёкарный телевизор..Архимаг на форуме...пора котику..покурить..часа на три.. Он всё правильно понимает, не кури... спокойно... продолжаем разговор... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он всё правильно понимает, не кури... спокойно... продолжаем разговор... я и не сомневаюсь..но как говориться...9 жизней хорошо..но сам не плошай...и хвост береги.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неа. Пока я работала, вы тут все зафлудили, изверги( Сцыль дафай. одну страницу назад отлистай... там... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение одну страницу назад отлистай... там... Джентльмен блин. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я и не сомневаюсь..но как говориться...9 жизней хорошо..но сам не плошай...и хвост береги.. Он занят - смеётся!! Громко!! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, дык пока искал... https://realax.ru/showpost.php?p=1154736&postcount=751 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Джентльмен блин. Речи влюблённой дамы отличались высшей степенью своеобразия и лаконизма... Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Котофеич (13.01.2016), Хавва (13.01.2016), Шпилька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, дык пока искал... https://realax.ru/showpost.php?p=1154736&postcount=751 Сексуально ващееее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, тебе, между прочим, выбор делать! *Надевает мантию третейского судьи и белый парик в буклях*. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер