Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Valeria, пошли в песочницу? Я уже сходила, никого там нет, но лопатку свою оставила, надо забрать)))) Пошли, фдрух еще кто на огонек подтянется)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, логика резуна кривая) @Шпилька, я не общаюсь с резунами! Нравится Нравится DK
@DK, по таким критериям? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и Вел Ничего не знаю. Я неповинный адепт. Но веду к кастрюле даже через упайи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, по таким критериям? @Шпилька, нет, по другим! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это склеро *скрестила пальцы над клавиатурой* да-да Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, хотел пошутить про котиков, но воздержусь! И прально. Мож... хоть один вечер, за умного сойдёшь. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего не знаю. Я неповинный адепт. Но веду к кастрюле даже через упайи @Velassaru, а надо через Ай Пи! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ищет канистру Правильно говорить - кастрюлю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Правильно говорить - кастрюлю одна малина, там и там горючее.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И прально. Мож... хоть один вечер, за умного сойдёшь. @Беркут, с тобой без вариантов! Скрытый текст С кем поведёшься! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а надо через Ай Пи! В тебе пробивается модератор! Он сейчас забанит в тебе тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Странно, куда исчез любезный друг ДК? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, суп греть ходил. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2015), Ингрид Бергман (25.02.2015) DK
@DK, сердечные нервы бесплатно расстраивать тебе суждено. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в РБ хорошие психушки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (25.02.2015) DK
@DK, а дураки взяли и не пришли..тщетны были их чаяния. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (25.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, только не смотри мне в глаза Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну что ж! Значит не мил! Желаю счастья с Мухомором! Пойду, вдруг ещё приёмный покой не закрыли! Нравится Нравится DK