Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение посмотрела Дэдпул, отвал башки какой-то Мне показался вторичным. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мне показался вторичным. я вообще все эти фильмы про супер героев из комиксов не смотрю, с меня людей икс хватило за глаза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я вообще все эти фильмы про супер героев из комиксов Не, они могут быть вполне забавны, про человека-муравья мне, кстати, даже понравился. А вот тянущаяся резина про Спайдермена навязла в зубах. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
В очередной раз убедилась, что не воспринимаю французское кино совершенно. Ну, разве что за редким исключением (как "Лабиринты" например или 1+1) "Маленькие секреты" Нудно. Серо. Не без толерантностей. 2,5 часа не выдержала и не особо поняла зачем вообще включала. Киновечер не состоялся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не, они могут быть вполне забавны, про человека-муравья мне, кстати, даже понравился. А вот тянущаяся резина про Спайдермена навязла в зубах. не помню, смотрела или нет, если честно. человек-паук мне нравился в мультяшном сериале добавлено через 3 минуты @Velassaru, у меня такое же состояние было после просмотра фильма 400 дней, точнее после его концовки, хотелось сделать так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017), Velassaru (08.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Классный хоррор Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Lukas (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017), Дрим (14.01.2017), Если бы (11.01.2017), Солька (11.01.2017), Шпилька (12.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, блеск ну а что? сейчас именно так и анонсировали бы, без всякой ванили)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (11.01.2017), Lukas (12.01.2017), Солька (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Классный хоррор С первых кадров! Блин, откуда они узнали, что я звук выключила на компе, прежде чем на форум зайти! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Floyd (12.01.2017), Velassaru (11.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Пойдем сегодня на Монстр-траки. Посмотрим... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, и это по нему все убиваются как по мегазвезде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тебе Томка не нра? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, а что в нем должно нравиться? Банки и татухи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Не, только банки. Татухи-то ненастоящие, для роли навели хной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, ну воооот, даже здесь частично нарисованный образ и хня/а)) Вот у Брюса Уилллиса хотя бы харизма в глазах, а этот - штампованный робот какой-то. Голливудский унылый шаблон! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение частично нарисованный образ Банки тоже только ради ролей качал Ваще пазорища, скажи? Ни банок своих, ни татух. Даже хну продюсеры подарили на фестивале красок в Нью-Дели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Обсуждали со знакомой "Сплит". Она его средним назвала и свой список, как искушенная подобным жанром, выдала: Идентификация Палата Дороти Миллс Сибилла Цвет ночи Три лица ЕВЫ Жилец (1976) Не могу сообразить - всё ли видела. Кажется - нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Идентификация Вот это? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Отличный фильм. Сплит пока в плохой версии, надо подождать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жилец Какой? Фильмов с таким название уйма. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, наверно. я еще не просматривала список. "Цвет ночи" - да, хороший) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Какой? Фильмов с таким название уйма. 76 год Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru