Не знаю в тему написала или нет... Мохито блиннн.))
Мужчина - это любимый ребенок, который нуждается в постоянном поощрении. Некоторые могут назвать это манипулированием, но это не так. Именно женщина делает мужчину мужчиной, и если мужчина чувствует себя несчастным рядом с женщиной - это значит, что ему не хватает женской поддержки. Все просто. )))
Сколько бедных, глупых девочек сломало себе жизнь, споткнувшись об это старое, убогое клише - только женщина может сделать мужчину мужчиной.
Ни боже мой.
Мужчина либо рождается мужчиной, либо рождается не пойми кем.
@Тадеуш Гранович, ACCEPT - наше все. Мне нра. Раньше не слушала. Хочется врубить на всю катушку, боюсь перепонки не выдержат. Мож тебе дверью че прищемить, шоб успокоилсо???
Маврин супер гитарист ,Дубинин супер гитарист и друг наш , ...кто вы клоуны , что из себя представляете.... дал бы бы по репе глупой любому из вас.....поймете
Сколько бедных, глупых девочек сломало себе жизнь, споткнувшись об это старое, убогое клише - только женщина может сделать мужчину мужчиной.
Ни боже мой.
Мужчина либо рождается мужчиной, либо рождается не пойми кем.
Только женщина может сделать мужчину мужчиной. И только мужчина может сделать женщину женщиной.))) Формула на все времена. Не пытайтесь ее оспорить.))