Шприц - мл десять наверно. с раствором - под шкирку
Ну это подкожно, ерунда. Только первый раз страшно.
Главное, зафиксировать понадежнее (таких малышей лучше под локоть прижимать одной рукой, второй колоть).
А вот капельница сложнее.
@Lukas, она у меня спросила - смогу ли. Людям - да, а им - пока не рискну Поезжу - они вроде смирно сидят в сумке.
а про правильно ли взяла? у меня вариантов не было) я об них буквально споткнулась. и потом - ходить кормить, но смотреть при этом как они хереют с каждым днем...чересчур.
и брать надо было обоих - они прям неразлучные в коннекте.
@Lukas, она у меня спросила - смогу ли. Людям - да, а им - пока не рискну Поезжу - они вроде смирно сидят в сумке.
Посмотрите, как делает врач. У животных легче кожа оттягивается, подкожный укол проще делать.
Цитата:
я об них буквально споткнулась. и потом - ходить кормить, но смотреть при этом как они хереют с каждым днем...чересчур.
и брать надо было обоих - они прям неразлучные в коннекте.
а про правильно ли взяла? у меня вариантов не было) я об них буквально споткнулась. и потом - ходить кормить, но смотреть при этом как они хереют с каждым днем...чересчур.
Да...это совсем не вариант(((
Вел, ну разрешите вас поздравить с двумя очаровательными сорванцами?
А трудности...они потом забудутся, останется только ощущение глубокого удовлетворения и масса приятных моментов с такими чудными спасёнышами
Ладно намочить - намылить - умыть. Но их же в этой отраве держать 5-7 минут((( как они пищали
От обоих первые шрамы в бою заработаны) И это...
Где кинжальчик? Мне ее тема про раковину может понадобиться ибо после ванны их надо было закрыть,
а "дум-рум" легче всего дезинфицировать
много блох( и после купания все равно грызут себя. жмутся в мини-коробке друг к другу и совсем жалостливые((
думают небось "вот свезло" - колят, капают, топить пытаются
Не особо едят парень еще натрескался и поживее, а малышка чёт только бульона попила. Спят.
Скорей бы завтра - очередные порции лекарств им дать. пофиг на всех блох.
@Карамель, молоко сказала врач нельзя пока. а сушку можно.
каши с консервами тоже. и то, и то у них есть - пусть выбирают.
еше наверно травы какой нарвать надо или купить для них - что-то мне показалось, девочка пыталась елку как траву грызть) В общем, у меня терь ежедневные квесты и куча вкладок с зоосайтами))