Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не иначе, решил составить конкуренцию гарему Квита а чья у нас Пулька жена?)))) замминистра МВД?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021), ПятьНоль (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а в наушниках наверное мой эфир крутится?))) 100% Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ого ))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Карамель (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, ого ))) Не ого, а ОГО-ГО-ГО Толи ещё будет, у нас уже разговоры про выше и выше. Так что кто спит, тот и проспит! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Карамель (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Рыжая Бестия, а вот действительно - надо уточнить. А то как сбрыснет котеГ до канадской границы - ищи его потом, хоть с банками, хоть без Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а чья у нас Пулька жена?)))) замминистра МВД?) где!? где мой замминистра? Наташ, а почему такое предположение у тебя возникло? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а ты голодный не знаешь куда голову преклонить))) Да как тебе сказать. Женщина!-Это наилучшее создание природы! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Не ого, а ОГО-ГО-ГО нефиг подлизываться))) я тебе не верю) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Пулька, Перечитай последние 3 страницы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение а почему такое предположение у тебя возникло? что бы Сержа отпугнуть) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение не знаю, не знаю - прицел один Споёмся. Прицел-один, нас на сене будет двое.....бум вместе в него глазеть и одновременно Нравится Нравится 2 поблагодарили Серж за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021), ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение .бум вместе в него глазеть и одновременно Ганс Христиан... Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение @Пулька, не верь ему... он за еду подлизывается) пройти мимо? душа рвётся на части - голодный мужчина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Мелисента (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение душа рвётся на части - голодный мужчина ну корми-корми... Завтра у кого-то плюшки вкуснее будут, или там ноги длиннее... Сбежит... как пить дать сбежит) Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021), Мелисента (11.12.2021), ПятьНоль (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение нефиг подлизываться))) я тебе не верю) Верю не верю ромашишка всё это. Сказано-сделано! Это кстати и твои фотки подтверждают. Лучше женского пола нет на земле больше никого! Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение душа рвётся на части - голодный мужчина Хотела пошутить в контексте твоей винтовки и еды... Лучше не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Пулька, Перечитай последние 3 страницы тогда поверю на слово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Мелисента (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Сбежит... как пить дать сбежит) Проверено неоднократно? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение душа рвётся на части - голодный мужчина Оттт!!! Вот! Вот, я тя сразу заметил с пулемётиком Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Споёмся. Прицел-один, нас на сене будет двое.....бум вместе в него глазеть и одновременно Какой мужчина! Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль