допустим понятия сформировали люди. Но причинно-следственное-это схема, заложенная в прогу мироздания. Последствий не избежать))
Вполне я уверена, что эффект бабочки уже запущен, просто волна- обратка пока не дошла до объекта возмущения. Но чтобы не дошла-такого не бывает же. Потому что остановить может только Тот, кто мир создал и им продолжает управлять)) А если Его не просили, то Он и не вмешивается
Но это ты изнутри системы глядишь. Но она не могла самосоздаться)) Матрица есть произведение Интеллекта. Как в математике-сделали задачник и там есть ответы-то есть ключ к решению
Иное дело, если человек внутри переменная какая запрограммированная. И себя поднять выше механизма не может, чтобы осмыслить взаимодействие
добавлено через 1 минуту @Velassaru, а что-то так выборочно) Кто тут говорил про Небесную канализацию? Вот оттуда и ветер с запахами, естественно
а кто создал Бога?
добавлено через 1 минуту
у людей2 было множество богов.и всех они сами создавали.это особая программа в матрице.неотъёмная часть самой жизни.как кислород например
Ну да. Я иногда вам, верующие, удивляюсь. То вы признаете то, что нельзя к божественному подходить с земным мерками, то сами с ними (земными мерками) бегаете, всё замеряя и анализируя.
НЕ верующих не существует.ну разве что это как родиться даже не типа олигофрена,а покруче.с каким нибудь физическим изъяном,не позволяющим самостоятельной жизни.попы-вроде лекарей,призванных содержать в норме общество,но так не выходит.они тупы,злобны,косны
Ну да. Я иногда вам, верующие, удивляюсь. То вы признаете то, что нельзя к божественному подходить с земным мерками, то сами с ними (земными мерками) бегаете, всё замеряя и анализируя.
С мозгом нужно подходить,а не с мерками.
Нельзя на одном,двух местах из писания строить убеждение.
Тому, что вы отрицаете триединство Бога, кивая на невозможность существования личности из личности, но при этом с легкостью принимаете за реалистичные факты превращения воды в вино, создание сухого прохода через море т.п.
Цитата:
Сообщение от @Реалист
Какая там аксиома?
1+1+1=1
Эта что ли?
Ага. Если одну капельку воды соединить со второй, а потом с третьей, то, в результате получится 1 капелька воды.
Тому, что вы отрицаете триединство Бога, кивая на невозможность существования личности из личности, но при этом с легкостью принимаете за реалистичные факты превращения воды в вино, создание сухого прохода через море т.п.
Да сегодня с лёгкостью вино из воды делают. И даже воду раздвигают.
Цитата:
Ага. Если одну капельку воды соединить со второй, а потом с третьей, то, в результате получится 1 капелька воды.
Откуда вам известно ,что в одной капельке именно одна капелька, а не уже три?)
Не путайте себя и других философией. Математика точная наука.
Только лишь потреся над ней посохом? Не выдумывай.
Цитата:
Сообщение от @Реалист
Не путайте себя и других философией. Математика точная наука.
Да вы, похоже, сами запутались в своих попытках подойти к содержанию Библии с научной точки зрения. В одном месте укладывается, в другом - не хочет и топорщится.
Только лишь потреся над ней посохом? Не выдумывай.
Почему только потреся ,а кто ветер нагнал?
Цитата:
Да вы, похоже, сами запутались в своих попытках подойти к содержанию Библии с научной точки зрения. В одном месте укладывается, в другом - не хочет и топорщится.
Кто произнёс слово аксиома применительно к Библии?Вам уточнили:"-эта?".Вы ответили:"-Да"
Так кто кого путает и сам путается?
А ты тех? Ты мне объяснить не можешь, а говоришь, что не понял я
Не хочу и не могу это разное
Естесвенно я слушала и слушаю тех. То есть тех самых, которых слушали мои родители, деды, прадеды. Тех же самых слушают мои дети
А как жек иначе? Ведь велено уважать старших
А ты тех? Ты мне объяснить не можешь, а говоришь, что не понял я
три ипостаси.определяющие.что тебе не понятно? к слову,одна из,называемая Логос,единственная имеет способность к физическому воплощению.на земле её назвали Иисус.как версия
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Короче, мы снова каждый на своей волне. Нам друг друга не понять. Диалог зашел в тупик.
крайне закономерно.разговоры о боге самые смешные.нет бы о практичном,сиське там,кто любит где щипают