Мы хотим общаться сначала с вашим мозгом! А потом посмотрим.
Ну представь...мозг впорядке..... вы начинаете ласкаться, страсть наколена до предела, чувственный контакт. Он целует тебя и нашёптывает ласковые,нежные слова. Потом встаёт перед тобой на колени и вставляет тебе член в рот. Потом вынимает и со словами...боже как ты прекрасна! Ты моя, вся моя, любимая ,милая ...начинает членом водить по щекам, лбу , снова вставляет в рот. Ты нежно обхватываешь его губами, .....он стонет, вынимает , приникает губами к твоим губам, целует, потом снова входит в тебя чувственно прикасаясьвнутренними частями бёдер к твоим внутренним частям бёдер. Целует тебя и властно смотрит в твои глаза.... сильно обхватывает руками просунутыми под спину твою попку. Входит глубоко, и страстно...
как эт ты ухитрился то?
встав на колени перед дамой дать ей защеку?
акробат бля..
дама жэ стоять должна
иначе твои встать на колени не пафосно выглядят..
А ты в лежачую на подушке голову никогда не вставлял. Скрибля я уже понял что ты девственник но не хотел тебя стебать, но накой ты сам то позоришься)))
А я не знаю тех кого тошнит от особей другого пола если те любимы и желанны.
Нет любви значит, одни расчёты
Вообще- то не от особей...
И не расчеты, а естественный рефлекс. Рот предназначен для разжовывания пищи, да поговорить иногда. А принадлежности для размножения- меж ног.
Я рада, что у твоей девушки желания схожи с твоими. Не каждая будет согласна по доброй воле на все то, что ты описываешь в форуме.
Вообще- то не от особей...
И не расчеты, а естественный рефлекс. Рот предназначен для разжовывания пищи, да поговорить иногда. А принадлежности для размножения- меж ног.
Я рада, что у твоей девушки желания схожи с твоими. Не каждая будет согласна по доброй воле на все то, что ты описываешь в форуме.