Я рекомендую сериалы 1) "Рим" - после него я начал любить сериалы. Сам он где - то 2002 года, но очень интересный и показывает жизнь Римлян с непривычной стороны .
2) "Спартак. Кровь и Песок" Тоже исторический сериал и смотрится на одном дыхании.
3) "Игры престолов" - на данный момент самый ожидаемый для меня сериал. Королевские интриги, немного фентези и актёры радуют, да так радуют ,что трудно определиться за какую ты сторону.
4) "Во все тяжкие" ну так себе... многие его хвалят ,но лично по мне он чуть нудноват, но не жалею , что посмотрел
5) "Сверхъестественное" Хоть этот сериал по количеству сезонов напоминает что - то типо "спасателей Берли Хилс"( 9 сезонов) , но мне нравиться смотреть его , когда нечего смотреть )) . Спокойный в каждой серии есть экшн , юмор главных героев ... ну и тд )) (ну кстати "Сверхъестественное " рассчитан на любителя.. не каждому он может понравиться , а некоторые могут назвать его богохульным), но если вы не фанатично верующий ,а не знаете , что смотреть , то можно поробовать этот сериал) .
Поблагодарили LACOSTE за хорошее сообщение: