Но честно говоря, больше всего я люблю французских бульдогов. Большинство держателей французов просто без ума от этой породы. Но она адски испорчена. В России во всяком случае. Очень болезненные собачки. По этому больше не заведу. Ща покажу свою Герку. Мой французик. 😁
Приветик! 😊 это типа дневника, да? Не-а, Лис. 😊 Ты понимаешь, я по натуре не блогер ни фига. Меня если что-то заставляет любопытствовать-я с удовольствием зависну. Но перманентно...типа транслировать все мысли из головы, ну не моё это. Это уже рамки какие-никакие. А я люблю "без обязательств". 😉
Здесь это не дневник.
Это тема лично твоя, которая не ограничена тематикой названия, как обычные темы.
Сегодня про селёдку, завтра про парашют.
Можно писать о чем хочешь, можно менять
темы.
Есть бонусы.
Если кто-то в теме бузит и агрессивно себя ведёт, его можно вытурить из темы на время или пожизненно.
Это как бы твоя личная тема.
Здесь это не дневник.
Это тема лично твоя, которая не ограничена тематикой названия, как обычные темы.
Сегодня про селёдку, завтра про парашют.
Можно писать о чем хочешь, можно менять
темы.
Есть бонусы.
Если кто-то в теме бузит и агрессивно себя ведёт, его можно вытурить из темы на время или пожизненно.
Это как бы твоя личная тема.
А в этих темах модераторы так же могут удалять посты? 😊
Модераторы могут все и везде.
НО только если это нарушает правила.
Поняла. 😁 наверно это правильно. Но в последнем случае -жаль. От темы, конечно, ушли. Но это был не срач! По моему разумению. Это было очень даже познавательно. 😊
Поняла. 😁 наверно это правильно. Но в последнем случае -жаль. От темы, конечно, ушли. Но это был не срач! По моему разумению. Это было очень даже познавательно. 😊
Ненене.
В апокрифах нет понятия флуд.
Там ВСЕ по теме, если тебя , как автора и владельца апокрифа все устраивает.
Если сотрут, то исключительно что-то непотребное до опупительности.
Как в теме феминизм чистки ( потерли флуд) не будет.
Ненене.
В апокрифах нет понятия флуд.
Там ВСЕ по теме, если тебя , как автора и владельца апокрифа все устраивает.
Если сотрут, то исключительно что-то непотребное до опупительности.
Как в теме феминизм чистки ( потерли флуд) не будет.
Поняла. Тогда я подумаю.... Понимаешь, ведь вот с такими людьми в жизни общаться не будешь. Они могут и вилкой ткнуть! 🤣 Шучу! 🤣Но в любом случае...ссыкотно. Но картина мира ужасно интересна! Что из чего....Особенно с твоими комментариями. 😁
Поняла. Тогда я подумаю.... Понимаешь, ведь вот с такими людьми в жизни общаться не будешь. Они могут и вилкой ткнуть! 🤣 Шучу! 🤣Но в любом случае...ссыкотно. Но картина мира ужасно интересна! Что из чего....Особенно с твоими комментариями. 😁
Я на таких на псиче насмотрелась по самую маковку.
Они там косяками ходили.
Я на таких на псиче насмотрелась по самую маковку.
Таких на любом ресурсе дохрена.
У меня вот товарищ был 2 года назад который утверждал что он инопланетянин.
К сожалению он быстро спалился.
Но народ повеселил.
Позже выяснилось что у него справка.
@Лис, а я видела мужика который утверждал, что с ним обои и микроволновка разговаривают.
Про Машиаха, наместника Бога на Земле , я уже рассказывала.))
Кстати, в архивах до сих пор его тексты оставались.
а я видела мужика который утверждал, что с ним обои и микроволновка разговаривают.
Ну вот, собственно, такие экземпляры могут повеселить.
Без улыбки просто невозможно такое воспринимать.
И ладно бы только это, а то ведь "я лучше знать что вам надо, сейчас расскажу".
И тему на 300 страниц.
Дурдом.