Чёйта? Я первое испытание на "Таврии" прошла. Ничё, машина - зверь!
ну Таврия вообще норм) ездила на ней, правда с водителем)))))))))))
компания Джилетт своим менеджерам при отсутствии прав оплачивала водителя с авто в начале 2000х!!!!
самый известный момент футбольной карьеры Джонса)))))
В 1988 году Винни Джонс и Пол Гаскойн встретились в Кубке Англии. Винни тогда играл за банду психов из «Уимблдона», а молодой Гаскойн – за «Ньюкасл». Во время этого матча и сделали фотографию, которая навсегда обеспечила Джонсу статус самого грязного игрока всех времен.
«Это было очень больно, – признался уже в 2019 году Гаскойн. – Я порядочно боялся этой игры, я же был новичком в большом футболе. Обычно перед игрой тренер давал мне установку «ты будешь играть против такого-то и такого-то», а тут просто пожелал удачи. Я не понял, что он имеет в виду. Но когда выходили на поле, я почувствовал тяжелое дыхание в затылок. «Привет, Винни», – все, что я смог пропищать».
«Я бы схватил его за волосы, если бы они у него были. Пришлось хватать за причиндалы», – отшутился бывший полузащитник «Уимблдона».
Для раскрутки тура спустя 31 год после того самого фото Винни снова схватил Газзу за яйца (скорее всего, уже не так жестко) – хороший старт совместного путешествия по Британии
ну Таврия вообще норм) ездила на ней, правда с водителем)))))))))))
компания Джилетт своим менеджерам при отсутствии прав оплачивала водителя с авто в начале 2000х!!!!
Когда мы в 89 Таврию купили (на другие машины была жуткая очередь), испытывали вдвоём с мужем, он меня за руль посадил на автополигоне (я без прав, ну и, соответственно, водила, так себе) и сказал, если проедешь змейку, то берём. Ну тут было без вопросов, другой машины всё равно бы не было, а тут новьё.
Это фото Джоан Блонделл было запрещено за непристойность. США,1932
Фотография первой свадьбы Мэрилин Монро, ей тогда было 16 лет, 1942 год.
Самые маленькие люди в мире, близнецы Хуан и Мартина де ла Крус, 1904 год.
Викки Дуган по прозвищу «Спинка» — американская модель и звезда Playboy, вдохновившая художников на создание персонажа Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Фото 1956 год.
Огромный снеговик - мечта каждого ребенка. СССР, 1966 год
«Радиошляпа» США 1949год.
Мужчина на заднем плане с завистью смотрит на обладательницу «Радиошляпы марсианина» — сувенирного приёмника радиоволн, который выпускался в США с 1949 года. Такой аппарат улавливал частоты станций в радиусе 32 км, был доступен в восьми цветах и стоил $7,95.
Момент обрушения Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, США. 11 сентября 2001 года.