чо вы тут несете? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Выйду замуж виртуально Ищу мущщину от 25-80 лет, с отличным чувством юмора мы тебе виртуала ищем Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
он в пути как гриться: если ваше щастье еще до вас не дошло, значит оно большое и едет маленькими шажками короче ползет где-то Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чо вы тут несете? вот говорят что этот ты понесла... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вот говорят что этот ты понесла... Ты веришь всяким сплетням? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты веришь всяким сплетням? я верю в Иришу)...а как показывает опыт ..от неё ожидать можно практически все чего угодно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не называй меня Иришей меня это бесит Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чего невеста понесла?В чем понесла ?в карманах иль в подоле? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение от неё ожидать можно практически все чего угодно.. Не любишь приключений? Стареешь Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не любишь приключений? Стареешь люблю...поэтому я собственно ещё здесь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а куда ты пошол, еслиб чо? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Котофеич, а куда ты пошол, еслиб чо? минимум 3 ресурса где ждут и любят)).. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чо вы тут несете? это как в пословице "без меня меня женили" Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение минимум 3 ресурса где ждут и любят)).. Это ты так думаешь. Я сомниваюсь в этом. Всем добр не будешь. Наоброт, предателей и проходимцев не любит никто. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич как турецкий султан у нас. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, Кот..просто...Кот..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Котофеич как турецкий султан у нас. Мне похоже на облезлого кота ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
сейчас обиды и психи пойдуут... Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, )))....нека...я на енту кильку прибалтийскую давно не обижаюсь))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич