Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Тебя точно никто не трахает. Ты одинока. И у тебя проблемы с гендерной идентификацией. Один замечание уже получил за такой переход в твой адрес. Постарайся тоже воздерживаться. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Red (20.10.2022), смех (20.10.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Блин. Я ничего не пропустил. Особенно кто кого не трахает... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, у тебя какие планы насчет Флиртуем? Может, откроешь? Остынем же до минусовой температуры скоро. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Мелисента (22.10.2022) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я же где-то размещала песенку "Туда нельзя" Никуда нельзя эдакий релакс в прокрустовом ложе своего рода искусство Нравится Нравится Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
@Если бы, я про неё вообще забыла Открыла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.10.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ничесе, ее закрывали. Опять я все пропустила Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (22.10.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, ну прям там событие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (22.10.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну хоть что то. Как зайду тишина Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (24.10.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка