@Rысь, давай)) а у меня зеленый с жасмином.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (26.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ку ку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сига привет)) ...что то зеленый чай мне не помог.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, от чего не помог? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, от утра)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если хочешь проснуться сделай себе красного чая. pu-erh https://www.google.lt/search?hl=lt&s...2F%3B280%3B428 Он лучше как кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет, пуэр я не пью, от него у меня желудок болит. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (26.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...пуэр я не пью, от него у меня желудок болит. )) та же тема Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я чайной колбасы купил. Интересно из чего её делают ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение та же тема Ваши проблемы )) Пью всё шо горит и желудок не жалуется )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я чайной колбасы купил. Интересно из чего её делают ? У нас совецкая колбаса появилась Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я люблю колбасу, но я боюсь её есть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (26.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а чего боятся? Человек такое существо, что всё сожрать может ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, люди рассказывают, что человеческий палец можно найти в колбасе ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, разве бабу членом человека пальцем напугаешь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ваши проблемы не переживай, у нас с ним нет проблем, ибо мы его не пьем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (26.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Sigita, а вдруг понравится ? Стану каннибалом Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, подумаешь )) У нас ужо один лектер есть. Будет одним больше )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
драсти вороны Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (26.03.2014), Rысь (26.03.2014), Sigita (26.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ... Пью всё шо горит ... Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь