@Каретный, кто ищет, тот находит )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@кошмарт, если повезет, то на Барака! @Sigita, ну, не то, что бы я жажду... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кошмарт (25.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (25.03.2014), кошмарт (25.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кто, сколько сможет! добавлено через 1 минуту В конце концов, попа без приключений - это не попа! Это так... унылые булки! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (25.03.2014), Sigita (25.03.2014), Карамель (25.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
В тему )) Идет Вовочка с глобусом в туалет и встречает учительницу. Учительница: - Вовочка, ты почему с глобусом в туалет? Вовочка: - Марья Ивановна, у меня такое настроение на весь мир нас..ть охота. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (25.03.2014), Shanti (25.03.2014), Гауди (25.03.2014), Карамель (25.03.2014), Неизбежность (25.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
здрасти Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (25.03.2014), Sigita (25.03.2014), Карамель (25.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
прикольные у некоторых вороны ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем привет, а вороны на аватарках почему у многих? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение - А из нашего окна площадь Красная видна! - А я в оптический прицел президента разглядел... )) - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! добавлено через 55 секунд да, что за флешмоб?) в поддержку "птицы недели?" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Иннуся, привет ! неделя ворон и воронов настала ))) добавлено через 54 секунды у меня, кстати, ворон это. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, а с лебедями тогда та же история была? только сейчас вспоминаю, что уж очень много лебединых аватаров было? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да, и с лебедями , и со всеми прочими. Каждую неделю или животное или птица ) Посмотри раздел Животное недели ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, я побежала выбирать себе авку Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Карамель (25.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (25.03.2014), Неизбежность (25.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый вторник))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мэл, Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (25.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, как самочувствие?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо) Полна энергии))) Подтягиваю хвосты, но весна и интенсивная терапия делают свое дело)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, отличнл, а я вот дурака валяю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори