@Каретный, кто ищет, тот находит )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@кошмарт, если повезет, то на Барака! @Sigita, ну, не то, что бы я жажду... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный )) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кто, сколько сможет! добавлено через 1 минуту В конце концов, попа без приключений - это не попа! Это так... унылые булки! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
В тему )) Идет Вовочка с глобусом в туалет и встречает учительницу. Учительница: - Вовочка, ты почему с глобусом в туалет? Вовочка: - Марья Ивановна, у меня такое настроение на весь мир нас..ть охота. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
здрасти мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
прикольные у некоторых вороны ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем привет, а вороны на аватарках почему у многих? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение - А из нашего окна площадь Красная видна! - А я в оптический прицел президента разглядел... )) - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! добавлено через 55 секунд да, что за флешмоб?) в поддержку "птицы недели?" Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Иннуся, привет ! неделя ворон и воронов настала ))) добавлено через 54 секунды у меня, кстати, ворон это. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, а с лебедями тогда та же история была? только сейчас вспоминаю, что уж очень много лебединых аватаров было? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да, и с лебедями , и со всеми прочими. Каждую неделю или животное или птица ) Посмотри раздел Животное недели ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, я побежала выбирать себе авку Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый вторник))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привет Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мэл, Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, как самочувствие?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо) Полна энергии))) Подтягиваю хвосты, но весна и интенсивная терапия делают свое дело)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, отличнл, а я вот дурака валяю)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори