Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у нас салют) заканчивается)) Кого то к стенке прислонили или правда салют бабахал? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, будь ближе к стенке, не пропустишь веселье! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (21.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Степ, будь ближе к стенке, не пропустишь веселье! Не, я лучше со стороны бабахающих... и бухающих. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@DK, в честь возвращения Крыма) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я в этом никакой чести не вижу. Ездил туда раз в 2 года, нравилось больше чем за границу, по Российским ценам в Крыму я буду лишь в фотошопе. Нравится Нравится DK
@DK, этим летом гарантирую цены еще ниже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, есть свой дом?! Мне сдашь со скидкой! Уже выезжаю ............... на велосипеде! Нравится Нравится DK
Слава Богу недаижки там нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну я с планшета недвижка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, лучше подари)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Просто подари мне один только взгляд И волшебный свой поцелуй подари И я сразу сказочно стану богат Богаче чем все принцы и все короли. Нравится Нравится DK
@DK, дарю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2014), Rысь (22.03.2014), Sigita (22.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А у нас сегодня праздник - Наурыз ! Поздравляю всех ! Пусть не будет поводов для грусти ! Посвящаю всем Вам эту песню ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014), Sigita (22.03.2014), Мотылек (22.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
доброго ! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Rысь (22.03.2014), Sigita (22.03.2014), Мотылек (22.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2014), Sigita (22.03.2014), Мотылек (22.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2014), Rысь (22.03.2014), Мотылек (22.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita