Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да и в животное/насекомое какое-нибудь можно нечаянно попасть. Да, сову сбить на подлёте ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Свой дом, землянка, дача? Дом. А на счёт землянки, даже заинтересовался )) Там кондиционер ненужен )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Если бы (12.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Работа бесит. Нет времени на форум. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (13.08.2015), Snegurochka (13.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Работа бесит. Нет времени на форум. о!...вот я всё время тож думала - да шож такое меня бесит порой?... меня сбесить - это ж надоть ооочень постараццо... ..и никак не сформулированное... а потому совершенно неосознаваемое.... а оно вотаночо, михалыч...) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Представь себе - два дня не могли линию запустить, меня позвали и что я вижу? Они ее в сеть не включили. Идиотыыыыы!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (13.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Leona, Представь себе - два дня не могли линию запустить, меня позвали и что я вижу? Они ее в сеть не включили. Идиотыыыыы!!!! ..бывает) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Духота! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Духота! Отправляю дождь к вам, ждите Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Ничего не раздражает. Утро чудесное. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Отправляю дождь к вам, ждите Дык со вчерашнего вечера лупил. А воздух аж видно от влаги. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тролль (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дык со вчерашнего вечера лупил. А воздух аж видно от влаги. И у нас вчера был. Но духоты нет Сегодня нирвана - полная гармония Что вечер чудный нам готовит? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Что вечер чудный нам готовит? Духоту! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Духоту! Вот на нада нам этова Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
У нас солнце.) Муж вечером приезжает.)) Пью кофе.)))) Ну что может раздражить счастливого человека?)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
бесит,бесит,бесит нескончаемая херня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бесит,бесит,бесит нескончаемая херня Где?В твоей голове? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да не,это был бы лайт вариант. пошутила бы,да нехерища не смешно((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бесит,бесит,бесит нескончаемая херня Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, здравствуй дорогая моя "Фубля"))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, здравствуй дорогая моя "Фубля"))) Здравствуй, дорогая моя нефубля! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (13.08.2015), Степлер (13.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Олеська,чёта ты сёдня не в духе... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito