Всем привет! С вами DJ kotey.
В этой темке я буду писать о своих подключениях в эфир.
Присоединяйтесь!
Следите за плеером в шапке форума. Так же радио можно слушать по прямой ссылкеhttp://realax.ru:8000/stream
Интсрукция как слушать радио на ПК, через медиаплеер
Скачиваем ЭТОТ файлик.
Находим, место куда скачался фаил. На нем правой кнопкой мыши - выбрать:окрыть с помощью. В открывшемся окне выбираем Проигрыватель Windows Media ( ну или тот проигрователь, которым вы всегда слушаете музыку на ПК) Естественно радио будет играть только в том случае, если идет эфир.
Последний раз редактировалось kotey; 29.07.2021 в 22:30..
качиваем ЭТОТ файлик.
Находим, место куда скачался фаил. На нем правой кнопкой мыши - выбрать:окрыть с помощью. В открывшемся окне выбираем Проигрыватель Windows Media ( ну или тот проигрователь, которым вы всегда слушаете музыку на ПК) Естественно радио будет играть только в том случае, если идет эфир.
Если, что эта приблуда вновь работает, мы с True починили. Файлик можно взять в первом посте
У меня перфоратор внизу работает весь день((.
Ненавижу чужие ремонты.
Удивительно, когда у меня какой- то ремонт, он не столько напрягает. как чужой
ой не скажи....
когда мне в январе разнесли всю ванную, треснула стена, внутри все покрыли бетоноконтактом (он кроваво-красного цвета!)
и вот сижу я на одиноком унитазе, смотрю на это и понимаю, что лучше уж перфоратор у соседей, а не всё вот это вот.....