@КрыlО, у меня индукция. Я оченно довольна))) есть в плите функция быстрого нагрева - это вообще супер. Вода закипает моментально. А с посудой да, значок индукции должОн стоять. Мы специально подходящий комплект покупали. Старая посуда не подошла.
добавлено через 1 минуту
И да! Уииии! Приехали все мои стразики, из США и Латвии))) и атомайзеры! Радуюсь и веселюсь! Все сфотала. Позже покажу!
добавлено через 47 минут
вот атомайзеры! красивенькие такие! с воронкой.
Только я не знаю, как переливать из сломавшегося пульверизатора... придется, наверное, нафиг раскурочивать все и переливать... или шприцом набирать.
добавлено через 22 секунды
А стразики от Сваровски у себя в теме покажу))
@Степлер, значит, буду шприцом, когда раскурочу... просто переливать из флакона в эту маленькую пробирочку - это я не знаю каким снайпером надо быть... 1000 лвл-ным, наверное
@Степлер, значит, буду шприцом, когда раскурочу... просто переливать из флакона в эту маленькую пробирочку - это я не знаю каким снайпером надо быть... 1000 лвл-ным, наверное
Я на их парфюмерный форум заглядывала... помню, они на несколько человек большие ёмкости покупали, заказывали столик в кафе, собирались - и шприцами переливали в маленькие ёмкости, фотки потом кидали - с процессом разлития. )))
Я на их парфюмерный форум заглядывала... помню, они на несколько человек большие ёмкости покупали, заказывали столик в кафе, собирались - и шприцами переливали в маленькие ёмкости, фотки потом кидали - с процессом разлития. )))
звучит, как будто притон какой собиралси
скинулись на бутыль, потом всем раздавали, да еще и шприцами
@Snegurochka, болотно зеленый
ну блин - столько всего перемерила и еле-еле выбрала... XS со свитером не одеть, а S уже висит как мешок. Пришлось импровизировать.