@MirroR, к чёрту ДК !!!
Свою пьянку я посвящаю тебе !
Не перевелись ещё рыцари на берегах Иртыша и не какие-нибудь дурацкие баллады я посвящаю своей Даме Сердца,
а кратковременный запой !
Блин!! Чего расскажу-то!!! Только что с работы позвонили - завтра не работаю. В пятницу, когда мы домой пошли с работы, башенный кран ещё работал. Тогда поднялся сильный ветер и представляете - у крана оторвало кабину с крановщиком внутри!! Капец! Мужик болтался там в ней на высоте 10-ти этажей на остатках креплений вверх ногами пока МЧС не приехали.Даже потом говорить не мог.Так говорят и увезли на скорой, молчащего. Техника ржавая вся, советских времён, но за столько лет работы многое видел. но чтоб у башенника кабину оторвало - даже подумать немыслимо! Всё что угодно но...капец!
добавлено через 13 минут
Теперь спокойно...похоже я остался без работы. Это пока демонтируют старый кран, пока поставят новый...Замять у них не выйдет, МЧС вызывали. и жилые дома рядом, наверняка сняли на телефон хоть кто-то, значит комиссий хренова туча, ещё и контору как бы не закрыли. Отберут разрешение на строительство и крездец. Вот я попал! Только уволился ведь со старой мля , денег побольше захотел..