доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброго весеннего дня ! Сугробов за ночь намело по колено и продолжает мести,короче здравствует зима опять )) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Доброе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здоровэньки булы!)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
вкуснотища) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Настюшка, приветище!)) С добрым утром всех, приятного дня! Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, проснись и пой, где ты Настюшку то увидел? Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, какая красота ! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
добавлено через 1 минуту @Lusia, чем планируешь заняться в выходные Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся,о! У меня такие планы на все выходные нужно вылечить себя до конца и дочку тоже. А у тебя ? Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, а я буду на форуме наверное. Муж уже две недели сидит в окопе, без выходных. так что прощай хорошие выходные Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Lusia, а я буду на форуме наверное. Муж уже две недели сидит в окопе, без выходных. так что прощай хорошие выходные ну ничего страшного,это не последние выходные в жизни )) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, это точно. а так хочется шашлычков, погода отличная +15 Эх.. Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Lusia, это точно. а так хочется шашлычков, погода отличная +15 Эх.. ух ты!Я лечу к вам! нафик этот противный ноль градусов нужен ))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, беги покупать билет вылечим тебя у нас Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Lusia, беги покупать билет вылечим тебя у нас уже-уже )) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, место выбрала, уже розважу костер Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ммм,шашлычки !!!!!Я так по ним соскучилась )))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, выбирай, какие больше по вкусу Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, всех по-немногу уж гулять, так гулять! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia