@Дождев, ей психи нравятся) Исправься. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sunshine, вам так эта авка подходит и ник). Я забыл мы на вы или на ты? на "Ты" спасибо, аватарка знаковая, чувствую, что нашла своё место, время покажет ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Sigita (28.04.2025), Инсургент (28.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение И отлично. Не ссорились же? Нет. И не будем. Я не конфликтный. не ссорюсь, если сильно не просят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Дождев (28.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение время покажет ... Которое на Федеральном канале со Скабеевой? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Которое на Федеральном канале со Скабеевой? к счастью, или к сожалению....совсем не смотрю телевизор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Дождев (28.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение к счастью, или к сожалению....совсем не смотрю телевизор Умочка! В Ростове так хороших девочек называют. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Умочка! В Ростове так хороших девочек называют. Ростовский парень? Предметы и подарки Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение Ростовский парень? Не, с ростовскими бывший связанный. Поговорим за Ростов? Я спать хочу, аки собака, с полпятого на ногах... Утром буду бодр как бобр, приходи, я про Ростов погудеть всегда на ура. Сам я Питерский. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Умочка! В Ростове так хороших девочек называют. У нас учительница русского и литературы так называла всех учеников, которые хорошо отвечали. Детством повеяло. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (28.04.2025), Дождев (Вчера) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сам я Питерский. почти земляк, рядышком)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение при всём уважении, ноги не при чём) не умею печатать ногами Я об этом и говорю, что шутки плоские. Добро пожаловать! 2.0 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Sunshine (28.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Про Релакс знаю давно, но так как по форумам не скакала сидела на одном теперь вот выбираю, где присесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Sigita (28.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
смайлики здешние прикольные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sunshine за хорошее сообщение: Sigita (28.04.2025) Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение смайлики здешние прикольные!: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я смотрю, у тебя зависимость от этого смайла) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Длинношеее (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я смотрю, у тебя зависимость от этого смайла) Жить без его не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нну вот и встретились литовка и эстонка...)) Саншайна, а як по эстонски будет,, коза"??!) Тя чо, тоже в дурке зобанили??) Как Сигиточку и Андрия?! Атвичай! А не то- мну папийшет в Спортлото... Предметы и подарки Нравится Нравится Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
Цитата: Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение Нну вот и встретились литовка и эстонка...)) Саншайна, а як по эстонски будет,, коза"??!) Тя чо, тоже в дурке зобанили??) Как Сигиточку и Андрия?! Атвичай! А не то- мну папийшет в Спортлото... Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи? (С) Салам дрюня. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Андрий, а правда, что в Литве у женщин окончание фамилий те, а у мужчин на ас? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ну Типа не Смирнов, а Смирновкас, не Смирнова, а Смирновакайте Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна