Ща еще кореша подтянуться... Изображения gallery_39626_215_8850.jpg (63.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, если кто то и был, уже носы лечат! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вы в IQ идеальная пара! Ты в это сомневаешься? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если кто то и был, уже носы лечат! иди сюда, не увижу в темноте, так хоть пощупаю!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ты в это сомневаешься? @кошмарт, в это нет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вы в IQ идеальная пара! Ну, вот. теперь еще он и сваха. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все б тебе кого нибудь поженить)) Добрый ты наш Да ему лишь бы нажраться на халяву! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение иди сюда, не увижу в темноте, так хоть пощупаю!)))) @Snegurochka, уже обнял, даже свет не мешает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, уже обнял, даже свет не мешает! Какая я тебе снегурочка? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, хорошо сидим! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, отстань, уже не до тебя! Так фигли ты меня обнимаешь-то? Сам отстань) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, хорошо сидим! @Snegurochka, лежим! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Какая я тебе снегурочка? Снегурочка здесь я, не перепутай, Кутузов (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (10.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, Щасссс! DK нарвался! Порвут его девченки как тряпку! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Так фигли ты меня обнимаешь-то? Сам отстань) @Матильда, где я тебя обнимаю?! Очки без диоптрий не нужно покупать, это ещё мой прадед по линии генсека сказал! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Так фигли ты меня обнимаешь-то? Сам отстань) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (10.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, где я тебя обнимаю?! Очки без диоптрий не нужно покупать, это ещё мой прадет по линии генсека сказал! Не имею очков Наслаждайся ДК Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение лежим! ляжешь тут!))) повсюду засада! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka