Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с завтрашнего дня Мануэль назначен на должность зама по картонной картонашке, с предоставлением жилья в своей отрасли! ну меня к тому времени как раз попустит,обещаю добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение зама по картонной картонашке а чем этот милейший отдел занимается? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, я придумала,это будет отдел закупок Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а че паковать то будем? вышибал на вызов чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, это убыточномы себе такое позволить не можем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ага,а потом я остаюсь без премии зачем нам зам по картонной промышленности,что бы его же,зама,паковать в коробки? мы стоко чая даже не заказываем ты заметил,шо я плавно превратилась в фин.директора Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я заметил, что ты плавно превратилась в пререкающихся с начальством и обсуждающих его приказы! Нравится Нравится DK
@DK, я ж с тобой у самых истоков стояла,могу и покапризничать може сделаешь меня своим замом? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не може, тогда в нашем центре, кроме меня вообще будет некому работать! Нравится Нравится DK
@DK, та я ж бляха каждый день на работе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а от это очень зря,у меня стока идей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, напиши их на лбу Мануэля, что бы я получил удовольствие не только от хруста картона, когда он соизволит выйти на работу! Нравится Нравится DK
Пытаюсь сосредоточиться, не могу почему то.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015) Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение напиши их на лбу Мануэля, что бы я получил удовольствие не только от хруста картона, когда он соизволит выйти на работу! ты б еще меня там печать попросил поставить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если есть печать размером с весло, то попрошу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015) DK
@DK, печать ты заказывал я ее еще не видала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик