@Ray 1, твоё фото даже фотошоп выплёвывает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты прелесть ))) Матильда, все для фронта, все для победы, все для Матильды Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (10.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Особенно костяная нога Не хорошо завидовать) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мое, выстраданное годами фото появилось по требованию той @Ray 1, фотошоп давался трудно?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) DK
@DK, ой Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, все для фронта, все для победы, все для Матильды Можно корону поносить ? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ой @Меламори, как знал, что снять лучше самому! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не хорошо завидовать) Это у вас нехорошо, а у нас это - прелестно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, снимай, а я посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Можно корону поносить ? ) @Матильда, там всей короны два ржавых зубца от грабель! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это у вас нехорошо, а у нас это - прелестно ! Тебя в трамвае воспитывали? ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (10.03.2014), Ray 1 (10.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, снимай, а я посмотрю @Меламори, поднимись, я сам не вижу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тебя в трамвае воспитывали? ) В пригородном поезде Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Можно корону поносить ? ) Я посажу тебя себе на голову Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (10.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, там всей короны два ржавых зубца от грабель! Ну. ты можешь представлять это как хочешь в очках, но она волшебная) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, тебе не надо видеть, главное, чтобы я видела Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, там всей короны два ржавых зубца от грабель! У каждого свои понятия о королевстве. Кому и огурец подчиненный Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, тебе не надо видеть, главное, чтобы я видела @Меламори, я чувствую себя как нудист, на платном городском пляже! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я посажу тебя себе на голову интересная комбинация, такого я еще не испытывала) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (10.03.2014), Ray 1 (10.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну. ты можешь представлять это как хочешь в очках, но она волшебная) Из очков у него только одно, остальное каша добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение интересная комбинация, такого я еще не испытывала) Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1