добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lusia (08.03.2014), Manuel (08.03.2014), MirroR (08.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты хочешь, чтобы я не заметил, как гости сопрут ложки? @Ray 1, главное, что бы ты заметил, как гости договорятся лишить тебя невинности! добавлено через 24 секунды Мотылек, привет! Нравится Нравится DK
Мотылек, добрый , добрый.... Оставляю тебя на попечении ДК и Мануэля... Они добрые и где попало не писают добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, главное, что бы ты заметил, как гости договорятся лишить тебя невинности! Гости - одни женщины... Я могу быть и не против Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от 1 Посмотреть сообщение Гости - одни женщины... Я могу быть и не против Ray, ты отмечаешь 8 марта, как гей девичник! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение так колхоз - дело добровольное еще не поздно выйти из сумрака)) да я то особо не скрываюсь ) Просто интересно было узнать Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (08.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
теперь это во называется.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение да я то особо не скрываюсь ) Просто интересно было узнать @Lusia, бери тяпку (для вида) и в 22:00 обсудим сельскохозяйственные работы в моём кабинете! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На сегодня все. У меня гости. ДК - остаешься за старшенького Мануэлика не обижай Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, бери тяпку (для вида) и в 22:00 обсудим сельскохозяйственные работы в моём кабинете! у меня уже 00:00 доходит так что не получится Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, а я к тебе негра подселю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, а я к тебе негра подселю! неа,не выдержит он меня-убежит,пожалей его Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Ray 1, это ты на аватаре?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, это он) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
приятно видеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение неа,не выдержит он меня-убежит,пожалей его @Lusia, Тогда семейную пару! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, Тогда семейную пару! они тем более сбегут мужики на меня вечно косятся,раздеремся с женой его Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, подожди,мне на ухо присели по тел.я не успеваю ничего Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, подожди,мне на ухо присели по @Lusia, не подожду, просто какое то время не будем менять позицию! Нравится Нравится DK
@DK, я вообще еще ниче не ответила,а ты про позиции уже мечтаешь Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia