@Весельчак У, ты сильный просто наверное)
Есть разряд какой-нибудь?
Я почти фантастически выносливый. Если смогу что-то поднять, то унесу очень далеко. Я когда-то мешок сахара нёс на плече целую трамвайную остановку. А так по физиологии я худой.
Я почти фантастически выносливый. Если смогу что-то поднять, то унесу очень далеко. Я когда-то мешок сахара нёс на плече целую трамвайную остановку. А так по физиологии я худой.
Ну ни фига ты какой приспособленный к трудным временам, в голодный год не пропадёшь точно)
Ну ни фига ты какой приспособленный к трудным временам, в голодный год не пропадёшь точно)
Это и было в голодные 90-е годы. Но я и сейчас на работе таскаю реечный домкрат на себе. Килограмм за 40. Но потребности нести трамвайную остановку нет к счастью.
А где Меламори? Нам пора предупреждение выдать за спамерство.
Это и было в голодные 90-е годы. Но я и сейчас на работе таскаю реечный домкрат на себе. Килограмм за 40. Но потребности нести трамвайную остановку нет к счастью.
А где Меламори? Нам пора предупреждение выдать за спамерство.
Ой да ладно. , она добрая).
Не знаю где, супчик наверное трескает).
Зубролиф.
В эфире.
При позднем социализме если набрать на дисковом телефоне номер 2-12-85-06 в Ленинграде, можно было попасть в эфир, где можно было выдать или внять любую информацию. Кто-то знакомился, знаю семейную пару, родившуюся в эфире.
Зубролиф оттуда.
Жужжалка подобится сводницей.
Кто-то слышал про эфир восьмидесятых в Ленинграде?
Или пожужжать как тут принято?
Всё те же на манеже... с хитом недели "Ага-ага" выступает заслуженная узница ДиаЛАГА и персональная пациентка Дуродома, острая, как небезопасная бритва, Кринжальчииииииик...
Всё те же на манеже... с хитом недели "Ага-ага" выступает заслуженная узница ДиаЛАГА и персональная пациентка Дуродома, острая, как небезопасная бритва, Кринжальчииииииик...
Скрытый текст
Жили на белом свете, парень (он не мог познакомится, потому что у него постоянно воняли ноги), и девушка (не могла познакомиться патамушта у ней постоянно воняло изо рта). Знакомятся они на мамбе.
Мать наставляет девушку: -Что бы не спрашивал, ты не размыкая губ говори ага, тогда не почует.
Вот встретились, он её
-Пойдем в ресторан?
-Ага.
-Пойдём погуляем?
-Ага.
-Поехали ко мне?
-Ага.
-Ну что я в душ, а ты раздевайся.
-Ага.
В суматохе чувак забыл, куда скинул носки, а от них смрадит, как от колхозного свинарника, не дай Бог найдёт, не даст ведь.
Начал в панике искать по дому...
-Ты носки не видела?
-Чегоооо?!
- ТЫ ИХ СЪЕЛА!
@Шмигирилова, @Глафира Сигизмундовна, а чё вы Болика не подтяните, не пойму.. @Меламори, это про новых пользователей, если что, т.е. по теме, не удаляй.
@Шмигирилова, @Глафира Сигизмундовна, а чё вы Болика не подтяните, не пойму.. @Меламори, это про новых пользователей, если что, т.е. по теме, не удаляй.
я его с начала СВО на СНе не видала.. Да и сама там появлялась(юсь) раз в два года