Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тяжела доля-то поди?) Природа, мать её... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Природа, мать её... И даже серых мышек? Птички же любят мышек?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И даже серых мышек? Птички же любят мышек?))) Мелковаты.)) Ответ - неа. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, да ты гурмЭ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, да ты гурмЭ?) Так уж... возраст уже не тот. Кидацо на всё то... что движецо.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так уж... возраст уже не тот. Кидацо на всё то... что движецо.)) Та) Стар я уже по бабам бегать. Несите их всех сюда! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (23.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Котофеич и рыжая Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: dJUNE (11.12.2015), кинжальчик (09.12.2015), Котофеич (04.12.2015), ОБморОК (09.12.2015), Просто Маша (04.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Просто Маша, Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (04.12.2015), Если бы (09.12.2015), Шпилька (04.12.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Попробую)))) Не обессудь, а вдруг что угадаю))) @Shanti, добавлено через 2 минуты А это @True, Последний раз редактировалось UMA; 09.12.2015 в 00:03.. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (09.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, че-то пытался увидеть картынку, но так и не увидел( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, а щас ваще ничего Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, спасибо! с ключом у меня даже есть где-то) но еще поищу) Тру классный)) ходячий зефир Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Sigita, убила Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Sigita (09.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@True, мне не нравится твоя аватара. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а мои сиськи и мокрофон?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты меня вообще последнее время бесишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я многих бешу Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, я многих бешу Я - не многие. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не флуди, немногая, здесь картынкы! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True