@DK, а может еще лишишь ? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Настюшка, оцени, может песню сложить! Вот пришло 8 марта! Что любимым пожелать? Хоть на мне сегодня фартук Завтра вам готовить жрать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) DK
@Настюшка, привет С наступающим праздником Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, классно.Ну музыку я пока не пишу добавлено через 23 секунды @Lusia, привет,спасибо и тебя тоже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Lusia (07.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, а может еще лишишь ? )))) Lusia, заявление на моё имя + конверт, всесто платья! Нравится Нравится DK
@DK, ну у меня есть на примете на кого я конверт напялить могу,так что запросто Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, ну у меня есть на примете на кого я конверт напялить могу,так что запросто @Lusia, напяливай, будешь ей завидуючи платить взносы вовремя! Нравится Нравится DK
@DK, ну если уж сильно прижет , так отстраню её от вношения взносов а пока самое то будет Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, ну если уж сильно прижет , так отстраню её от вношения взносов а пока самое то будет @Lusia, если сильно прижет, то взносе будуш плятить две разы в дню без перарива на обид! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, если сильно прижет, то взносе будуш плятить две разы в дню без перарива на обид! ты слишком жесток со мной Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, поживем-увидим Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Nik, да, готовлюсь, осталось поздравить Мануэля и смело выходить на работу завтра! PS: хороший ник! Коктейль "Прощай 8 Марта". Выпивается вечером седьмого. Рецепт: 1 литр водки, 1 литр пива. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Lusia (07.03.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, и ни один не спросил, когда мы с тобой познакомились! PS: я говорил админу: пора процессор менять! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (07.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Nik, и ни один не спросил, когда мы с тобой познакомились! PS: я говорил админу: пора процессор менять! дело было как то так)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, не, это какие то ботаники, я мы во флейме общались! Как то так: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (07.03.2014) DK
а помнишь как мы зажигали...ещё левые какие то пристали)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а помнишь как мы зажигали...ещё левые какие то пристали)) @Nik, помню, я ещё удивился, почему левые белые! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (07.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Nik, помню, я ещё удивился, почему левые белые! особенно тот с красным носом он явно маньяк, тебе так не кажется?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение особенно тот с красным носом он явно маньяк, тебе так не кажется?)) Nik, он думал, что маньяк, пока не проводил меня домой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (07.03.2014) DK