@Rысь, дадоффф!))) Ощущаешь предпраздничную пятницу?) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, привет! Нет наш начальник жмот Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение наш начальник жмот Ну, а что завтра тебя поздравлять будут, не? Не ощущаешь?))) Посуду мыть, гладить, стирать, убирать Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, не смеши мои коленки на счет убирать, стирать.... А поздравлять, конечно, будут Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение не смеши мои коленки на счет убирать, стирать.... Чёй-то? ))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Доброго дня всем...весна это так прекрасно...с наступающим, Вас красивые!! Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ты появился! Привет! Что с тобой было? Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Nik, ты появился! Привет! Что с тобой было? Доброго дня ещё раз!Иногда надо побыть одному и немного подумать о жизни,поработать над ошибками и вообще просто взять тайм аут)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Всем привет!) @Nik, какие люди! Скока лет, скока зим. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!) @Nik, какие люди! Скока лет, скока зим. как приятно осозновать что меня ещё помнять!! не зря значит вернулся ребят я по вам скучал Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Nik, привет, давно не виделись! взаимно друже готовишься к празднику?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, да, готовлюсь, осталось поздравить Мануэля и смело выходить на работу завтра! PS: хороший ник! DK
еще один бестолковый день подошел к концу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение еще один бестолковый день подошел к концу Мотылек, ты не забыла, что завтра библиотеки не работают! DK
@DK, а то ведь 8 Марта на носу Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка