@DK, можешь еще платочком, так и быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, не, плясать будешь, когда я вернусь, от радости! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, если он состоится, то на все сто! Но что то я сомневаюсь, даже не сомневаюсь, что не состоится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, 100 баллов это сколько в банах?! PS: что то мне ноги стали отказывать и плотка не нашёл! Нравится Нравится DK
@DK, а..ты в бан хочешь? А я думала меня проводить...да ну, так не интересно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я хотел, завтрак сделал, но .......... придёться готовить свежий! PS: скучать буду, честно. Нравится Нравится DK
@DK, поверю, если везде будешь писать об этом! А так... ну сам понимаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, "об этом" только в теме эротика и секс! Тебя не будет, коллеги мне понавешивают подарков на рождество! Нравится Нравится DK
@DK, слив защщитан. добавлено через 1 минуту Пожалуй, пойду на другую дискотеку 6 марта. там мне будут больше рады))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ладно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый ночь, дамы и господа) Вижу, сегодня я сюда зашел не зря ибо был удостоен судьбой возможностью созерцать прекрасный, на мой згляд, авик нашей LEDI Хоть что-то приятное Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014), Rысь (05.03.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (05.03.2014), Sigita (05.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014), Rысь (05.03.2014), Мотылек (05.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем здрасти) этот мишка как бы говорит: привееет! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014), Rысь (05.03.2014), True (05.03.2014), Мотылек (05.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приветики, медведики!)) Последний раз редактировалось Rысь; 05.03.2014 в 14:31.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014), True (05.03.2014), Меламори (05.03.2014), Мотылек (05.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Всем привет!) Приглашаю на новый тур игры ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ребя, как думаете, с Савеловской до Белорусского вокзала сколько стоит частника поймать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори