@DK, можешь еще платочком, так и быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, не, плясать будешь, когда я вернусь, от радости! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, если он состоится, то на все сто! Но что то я сомневаюсь, даже не сомневаюсь, что не состоится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, 100 баллов это сколько в банах?! PS: что то мне ноги стали отказывать и плотка не нашёл! Нравится Нравится DK
@DK, а..ты в бан хочешь? А я думала меня проводить...да ну, так не интересно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я хотел, завтрак сделал, но .......... придёться готовить свежий! PS: скучать буду, честно. Нравится Нравится DK
@DK, поверю, если везде будешь писать об этом! А так... ну сам понимаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, "об этом" только в теме эротика и секс! Тебя не будет, коллеги мне понавешивают подарков на рождество! Нравится Нравится DK
@DK, слив защщитан. добавлено через 1 минуту Пожалуй, пойду на другую дискотеку 6 марта. там мне будут больше рады))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ладно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый ночь, дамы и господа) Вижу, сегодня я сюда зашел не зря ибо был удостоен судьбой возможностью созерцать прекрасный, на мой згляд, авик нашей LEDI Хоть что-то приятное Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014), Rысь (05.03.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Rысь (05.03.2014), Sigita (05.03.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014), Rысь (05.03.2014), мотылёк (05.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем здрасти) этот мишка как бы говорит: привееет! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014), Rысь (05.03.2014), True (05.03.2014), мотылёк (05.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приветики, медведики!)) Последний раз редактировалось Rысь; 05.03.2014 в 14:31.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014), True (05.03.2014), Меламори (05.03.2014), мотылёк (05.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Всем привет!) Приглашаю на новый тур игры! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ребя, как думаете, с Савеловской до Белорусского вокзала сколько стоит частника поймать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори