@Lusia, дверь на ночь не закрывай, я должен проверить инвентарные номера на полотенцах! Нравится Нравится DK
@DK, ага,щас я нафоткаю их и подложу под дверь ))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, по ходу разберемся что к чему Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Lusia, ох ты умница какая!!! Заселяйся, первый месяц без взносов, заслужила! добавлено через 1 минуту @Меламори, у тебя сегодня последний день, для заселения! Номера на сутки самые дорогие! Зато проводим всей общагой! Не, не соблазнил. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, признаться, я не то, что скромно наблюдаю, я вообще не слежу за тем, кто у вас там заселяется. ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сделить за благоутроиством новичков - это твоя прямая обязанность! Знал бы, что кнопкой "Доложить", опять не напишу тебе очередной ПМ, обязательно бы воспользовался! Нравится Нравится DK
@DK, твоя общага, ты и следи можешь пожаловаться, если что)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, если пятого проводишь в аэропорт, приду на дискотеку шестого!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, если пятого проводишь в аэропорт, приду на дискотеку шестого!))) Меламори, это называется шантаж без секса! Нравится Нравится DK
@DK, нэт. Это ультиматум! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, москва! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, не колокола звенят, а моторы самолетов гудят. только зубы мне не заговаривай, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ручкой будешь махать мне и утирать слезы белым платочком! Кричать не надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори