Shaman, меньше полутора по моим часам - около 40 минут) Pit Bull, мож пересидел за компом на ночь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Газовый Гигант))) *задумчиво* К чему бы это... стал больше кушать? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, вышел из тени Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение срочно карвалолу! неее.. А покрепче ничего нету? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, нет круги под глазами говорят мне о том, что нужно доработать защиту, да и моему противнику тоже Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
ВОТТКИ!!! Pit Bull, Хех, скилы учите, оба На тренировках что ли получил? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Яблонька_цветущая, утром выпил - день свободег? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Шрайк, ну да, тренируем Dexterity, Strength, Constitution, а также Atack Raiting, Damage, Dodge, ну и Mobility, но периодически происходит Shape Shift в панду Последний раз редактировалось Pit Bull; 20.09.2008 в 13:33.. Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Шрайк, нету Сава, вот ща поеду к родителям и устроят мне там Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Pit Bull, Именно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Shadow's Dance, Капустницой? Капусту стричь? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а йа хачу быть птичкой(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ты и так... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что же вы так много пишете, когда я от компьютера уезжаю? Издеваетесь, да? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, прости Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ни пращу! Пока читала тут все, забыла написать, что в баньку сходила Клева! Думаю, где бы добыть банщика Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, с легким паром!) А зачем тебе банщик после бани? 0_о Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ненене. Мне в баню бы его, а то самой париться неудобно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а банщика - не стесняешься?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True